Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за свет в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США 13:17, Общество ЕС исключил Кобзона из санкционного списка 13:08, Общество Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов 13:04, Общество Зрелищная победа Пакьяо и турнир UFC Fight Night: обзор событий спорта 12:54, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте 12:45, Крипто Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию 12:44, Политика СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ 12:33, Политика Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon 12:29, Общество США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 12:10, РБК и Lexus Глава Крыма назвал число погибших после пожара на судах в Черном море 12:05, Общество В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии 11:59, Общество Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания 11:39, Общество Бывший глава Росприроднадзора стал президентом «Нового потока» 11:36, Бизнес Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:33, РБК и Samsung Пластиковая бесконечность: еще одно решение для планеты 11:28, Спецпроект РБК PINK
Денис Паслер пообещал «Уралбурмашу» заказы от УГМК и ЕВРАЗа
Екатеринбург, 21 мая 2015, 13:38
0
Денис Паслер пообещал «Уралбурмашу» заказы от УГМК и ЕВРАЗа
При необходимых 60 млн ежемесячный объем заказов предприятия составляет только 40 млн рублей.
Фото: правительство Свердловской области

Свердловские власти помогут ОАО «Уралбурмаш» сформировать портфель заказов. Предприятие специализируется на производстве породоразрушающего инструмента для горной и других отраслей промышленности.

Как рассказал директор предприятия Александр Слесарев, «Уралбурмашу» на сегодняшний день необходим объем заказов в объеме не менее 60 миллионов рублей в месяц, на данный момент цифра составляет порядка 40 миллионов.

«В Свердловской области есть крупные заказчики, такие как холдинги ЕВРАЗ и УГМК, работа с которыми могла бы стать гарантией стабильности предприятия», - заявил Слесарев на встрече с председателем правительства Свердловской области Денисом Паслером.

Паслер пообещал, что свердловское правительство сделает все, чтобы помочь «Уралбурмашу». «Я подготовлю обращения в адрес УГМК и ЕВРАЗа. Думаю, что найдем точки взаимодействия», - сообщил глава регионального кабмина.

«Уралбурмаш» является градообразующим предприятием поселка Верхние Серги. Из двух тысяч трудоспособного населения 650 работают на этом заводе. Предприятие занимает лидирующее положение по поставкам продукции для горнодобывающих предприятий России и стран СНГ. Завод также работает с США, Канадой, Италией, Турцией и Индией.