Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа Высокоскоростную магистраль от Москвы до Урала запустят к 2031 году 14:53  Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:26, РБК и Thomson Reuters Суд Швейцарии разрешил украинским фирмам добиваться компенсаций за Крым 14:26, Экономика Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика Авиакомпания Cobalt Air объявила о прекращении полетов 14:13, Общество Самолет МЧС доставит в Москву семь пострадавших при стрельбе в Керчи 14:08, Общество В Москве зафиксировали рекордный объем сделок с офисами 14:06, Недвижимость Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить «Тинькофф» банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика
Денис Паслер пообещал «Уралбурмашу» заказы от УГМК и ЕВРАЗа
Екатеринбург, 21 мая 2015, 13:38
0
Денис Паслер пообещал «Уралбурмашу» заказы от УГМК и ЕВРАЗа
При необходимых 60 млн ежемесячный объем заказов предприятия составляет только 40 млн рублей.
Фото: правительство Свердловской области

Свердловские власти помогут ОАО «Уралбурмаш» сформировать портфель заказов. Предприятие специализируется на производстве породоразрушающего инструмента для горной и других отраслей промышленности.

Как рассказал директор предприятия Александр Слесарев, «Уралбурмашу» на сегодняшний день необходим объем заказов в объеме не менее 60 миллионов рублей в месяц, на данный момент цифра составляет порядка 40 миллионов.

«В Свердловской области есть крупные заказчики, такие как холдинги ЕВРАЗ и УГМК, работа с которыми могла бы стать гарантией стабильности предприятия», - заявил Слесарев на встрече с председателем правительства Свердловской области Денисом Паслером.

Паслер пообещал, что свердловское правительство сделает все, чтобы помочь «Уралбурмашу». «Я подготовлю обращения в адрес УГМК и ЕВРАЗа. Думаю, что найдем точки взаимодействия», - сообщил глава регионального кабмина.

«Уралбурмаш» является градообразующим предприятием поселка Верхние Серги. Из двух тысяч трудоспособного населения 650 работают на этом заводе. Предприятие занимает лидирующее положение по поставкам продукции для горнодобывающих предприятий России и стран СНГ. Завод также работает с США, Канадой, Италией, Турцией и Индией.