Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
Денис Паслер пообещал «Уралбурмашу» заказы от УГМК и ЕВРАЗа
При необходимых 60 млн ежемесячный объем заказов предприятия составляет только 40 млн рублей.
Фото: правительство Свердловской области

Свердловские власти помогут ОАО «Уралбурмаш» сформировать портфель заказов. Предприятие специализируется на производстве породоразрушающего инструмента для горной и других отраслей промышленности.

Как рассказал директор предприятия Александр Слесарев, «Уралбурмашу» на сегодняшний день необходим объем заказов в объеме не менее 60 миллионов рублей в месяц, на данный момент цифра составляет порядка 40 миллионов.

«В Свердловской области есть крупные заказчики, такие как холдинги ЕВРАЗ и УГМК, работа с которыми могла бы стать гарантией стабильности предприятия», - заявил Слесарев на встрече с председателем правительства Свердловской области Денисом Паслером.

Паслер пообещал, что свердловское правительство сделает все, чтобы помочь «Уралбурмашу». «Я подготовлю обращения в адрес УГМК и ЕВРАЗа. Думаю, что найдем точки взаимодействия», - сообщил глава регионального кабмина.

«Уралбурмаш» является градообразующим предприятием поселка Верхние Серги. Из двух тысяч трудоспособного населения 650 работают на этом заводе. Предприятие занимает лидирующее положение по поставкам продукции для горнодобывающих предприятий России и стран СНГ. Завод также работает с США, Канадой, Италией, Турцией и Индией.