Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В воскресенье в Москве проведут масштабную дезинфекцию общественных мест Общество, 03:10 СМИ сообщили о расстреле пятерых человек под Рязанью Общество, 02:57 Трамп допустил прекращение внутренних полетов в очаги коронавируса Общество, 02:53 Врачи Нью-Йорка заявили о готовности носить мусорные мешки вместо халатов Общество, 02:23 Трамп назвал ОПЕК незаконной структурой Политика, 01:53 МЧС завершило аварийно-спасательные работы в Орехово-Зуево Общество, 01:43 Суд Петербурга арестовал обвиняемого в растрате экс-главу «Метростроя» Общество, 01:25 Кир Стармер стал новым главой Лейбористской партии Британии Политика, 01:14 Трамп предупредил о большом количестве смертей от коронавируса Общество, 01:03 Центробанк разъяснил порядок начисления процентов в кредитные каникулы Финансы, 00:38 Воробьев сообщил о состоянии пострадавших при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 00:17 WP сообщила об утечке в сеть тысячи записей видеозвонков Zoom Технологии и медиа, 04 апр, 23:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля Общество, 04 апр, 23:53 В полиции составили протокол на гулявшего на Патриарших прудах мужчину Общество, 04 апр, 23:50
Екатеринбург ,  
0 

Денис Паслер пообещал «Уралбурмашу» заказы от УГМК и ЕВРАЗа

При необходимых 60 млн ежемесячный объем заказов предприятия составляет только 40 млн рублей.
Фото: правительство Свердловской области

Свердловские власти помогут ОАО «Уралбурмаш» сформировать портфель заказов. Предприятие специализируется на производстве породоразрушающего инструмента для горной и других отраслей промышленности.

Как рассказал директор предприятия Александр Слесарев, «Уралбурмашу» на сегодняшний день необходим объем заказов в объеме не менее 60 миллионов рублей в месяц, на данный момент цифра составляет порядка 40 миллионов.

«В Свердловской области есть крупные заказчики, такие как холдинги ЕВРАЗ и УГМК, работа с которыми могла бы стать гарантией стабильности предприятия», - заявил Слесарев на встрече с председателем правительства Свердловской области Денисом Паслером.

Паслер пообещал, что свердловское правительство сделает все, чтобы помочь «Уралбурмашу». «Я подготовлю обращения в адрес УГМК и ЕВРАЗа. Думаю, что найдем точки взаимодействия», - сообщил глава регионального кабмина.

«Уралбурмаш» является градообразующим предприятием поселка Верхние Серги. Из двух тысяч трудоспособного населения 650 работают на этом заводе. Предприятие занимает лидирующее положение по поставкам продукции для горнодобывающих предприятий России и стран СНГ. Завод также работает с США, Канадой, Италией, Турцией и Индией.