Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 20 мая, 23:07
Екатеринбург ,  
0 
Новую очередь «Гринвича» откроют к концу 2016 года На четвертом этаже нового здания разместится развлекательная зона.
Основатель компании «Общество Малышева-73» Игорь Заводовский назвал дату открытия пятой очереди ТРЦ «Гринвич». По словам бизнесмена, молл примет первых покупателей к концу этого года.
Фото: 66.ru

На четвертом этаже нового здания «Гринвича» расположится развлекательная зона. По мультипассу можно поиграть в бильярд и боулинг и посетить бар.

Подземный переход, соединяющий вестибюль станции метро «Геологическая» и помещения торгового центра, откроется в те же сроки. На его строительство будет потрачено порядка миллиарда рублей, сообщает Портал 66.ru.

Другие подземные коммуникации – до дендрария на 8 Марта и до улицы Куйбышева – будут прорыты чуть попозже. Вероятно, проход по ним будет доступен к марту-апрелю.

Подземная парковка, находящаяся в новой очереди ТРЦ, будет сквозной. Заехать на нее можно будет с улицы Вайнера.