Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45
Екатеринбург ,  
0 
Новую очередь «Гринвича» откроют к концу 2016 года На четвертом этаже нового здания разместится развлекательная зона.
Основатель компании «Общество Малышева-73» Игорь Заводовский назвал дату открытия пятой очереди ТРЦ «Гринвич». По словам бизнесмена, молл примет первых покупателей к концу этого года.
Фото: 66.ru

На четвертом этаже нового здания «Гринвича» расположится развлекательная зона. По мультипассу можно поиграть в бильярд и боулинг и посетить бар.

Подземный переход, соединяющий вестибюль станции метро «Геологическая» и помещения торгового центра, откроется в те же сроки. На его строительство будет потрачено порядка миллиарда рублей, сообщает Портал 66.ru.

Другие подземные коммуникации – до дендрария на 8 Марта и до улицы Куйбышева – будут прорыты чуть попозже. Вероятно, проход по ним будет доступен к марту-апрелю.

Подземная парковка, находящаяся в новой очереди ТРЦ, будет сквозной. Заехать на нее можно будет с улицы Вайнера.