Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Мишустин уволил замминистра здравоохранения Елену Бойко Политика, 17:00 Москалькова пообещала проверить сообщения о «подмене» пропавших чеченцев Общество, 16:57 В Москве один человек погиб в ДТП на МКАД Общество, 16:54 Артем Чайка перестал владеть долей в крупном железнодорожном операторе Бизнес, 16:53 SEC раскрыла новые данные об инвесторах в ICO Telegram Крипто, 16:51 МИД России заявил протест Токио после поимки японца при попытке шпионажа Общество, 16:49 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 16:44 Роспотребнадзор поручил подготовиться к возможной вспышке коронавируса Общество, 16:40 Мишустин поручил вице-премьерам оценить работу по нацпроектам Экономика, 16:36 S7 Airlines разрешила пассажирам сдать или обменять билеты в Китай Общество, 16:28 Непризнанный провал. Что происходит в российском биатлоне Спорт, 16:21 «Эхо Москвы» сообщило о перерывах в передачах из-за хакерских атак Технологии и медиа, 16:15 Как фильм «Матрица» показал нам наше будущее Футурология, 16:15  Посол сообщил о согласии Лукашенко приехать в Москву на День Победы Политика, 16:10
Екатеринбург ,  
0 

Свердловская область получит 70 млн рублей на трамваи и троллейбусы

Всего на эти цели правительство выделило 384 млн рублей, деньги распределили среди восьми регионов.
Фото: Николай Ковалевский для 66.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому восемь регионов России получат субсидии на закупку троллейбусов и трамвайных вагонов. Общая сумма субсидий составила 384 млн рублей.

Свердловской области из этих денег достанется 70 млн рублей.

В соответствии с документом, размещенным на сайте кабинета министров, деньги также получат Санкт-Петербург, Карелия, Татарстан, Хабаровский край, а также Самарская, Саратовская и Мурманская области.

Накануне стало известно, что Свердловская область получит еще 143 млн рублей на покупку автобусов и технику для ЖКХ. Средства на эти цели выделят в соответствии с «антикризисным планом» правительства.