Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01
Екатеринбург ,  
0 
Свердловский министр инвестиций Дмитрий Нисковских возглавит Сысерть
Областной чиновник первым подал документы на конкурс.
Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ

Министр инвестиций и развития Свердловской области Дмитрий Нисковских готов возглавить Сысерть. Накануне он подал документы на участие в конкурсе на пост мэра города. Как пишет 66.RU, Нисковских стал первым претендентом на пост.

Прием документов начался 10 июля и завершится 24 июля. После этого пройдет первый этап конкурса, где комиссия проверит достоверность предоставленных сведений.

В департаменте информационной политики Свердловской области пояснили, что потенциальный переход Нисковских на муниципальную службу связан с продолжением работы по раскрытию инвестиционных возможностей региона.

Напомним, Дмитрий Нисковских возглавил Министерство инвестиций и развития Свердловской области в декабре 2016 г. Он сменил Алексея Орлова, после реформы в правительстве занявшего пост первого вице-губернатора.

До 2010 года Нисковских являлся депутатом Областной думы. С 2010 года он работал советником областного премьер-министра, с 2012 года — замминистра строительства, а через два года перешел на аналогичную должность в министерство инвестиций и развития.