Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont
Андрей Чибис потребовал уволить главу свердловского фонда капремонта
Екатеринбург, 21 дек 2015, 10:14
0
Андрей Чибис потребовал уволить главу свердловского фонда капремонта
С сегодняшнего дня правоохранительные органы занимаются проверкой заключенных фондом контрактов.
Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис потребовал отправить в отставку главу свердловского фонда капремонта Александра Караваева.
Фото: facebook.com

«После личной проверки капремонта в Свердловской области совершенно очевидно, руководитель регоператора Александр Караваев абсолютно не владеет темой, квалификационно не соответствует занимаемой должности, а также систематически искажает предоставляемую информацию о реализации программы в регионе. Буду требовать принять кадровое решение губернатора Евгения Куйвашева. В самые короткие сроки», - написал Чибис на своей странице в Facebook.

С сегодняшнего дня правоохранительные органы займутся проверкой заключенных фондом контрактов.

«То, что происходит с программой капитального ремонта в Свердловской области, недопустимо. Реализация в 24% от запланированного — это, давайте говорить прямо, провал», - прокомментировал заместитель министра ситуацию в регионе.

Напомним, 18 декабря губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на итоговой пресс-конференции рассказал журналистам о судьбе нынешнего главы Фонда капитального ремонта Александра Караева. По словам главы региона, он доработает до конца своего срока — марта 2016 года.


«По нынешним параметрам, которое заложило Министерство строительство и ЖКХ России, он уже не пройдет. Будет объявлен новый конкурс. Александр Караваев об этом знает, и мы уже ведем работу по отсмотру потенциальных кандидатов», — заявил Евгений Куйвашев.