Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38
Екатеринбург ,  
0 
Андрей Чибис потребовал уволить главу свердловского фонда капремонта С сегодняшнего дня правоохранительные органы занимаются проверкой заключенных фондом контрактов.
Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис потребовал отправить в отставку главу свердловского фонда капремонта Александра Караваева.
Фото: facebook.com

«После личной проверки капремонта в Свердловской области совершенно очевидно, руководитель регоператора Александр Караваев абсолютно не владеет темой, квалификационно не соответствует занимаемой должности, а также систематически искажает предоставляемую информацию о реализации программы в регионе. Буду требовать принять кадровое решение губернатора Евгения Куйвашева. В самые короткие сроки», - написал Чибис на своей странице в Facebook.

С сегодняшнего дня правоохранительные органы займутся проверкой заключенных фондом контрактов.

«То, что происходит с программой капитального ремонта в Свердловской области, недопустимо. Реализация в 24% от запланированного — это, давайте говорить прямо, провал», - прокомментировал заместитель министра ситуацию в регионе.

Напомним, 18 декабря губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на итоговой пресс-конференции рассказал журналистам о судьбе нынешнего главы Фонда капитального ремонта Александра Караева. По словам главы региона, он доработает до конца своего срока — марта 2016 года.


«По нынешним параметрам, которое заложило Министерство строительство и ЖКХ России, он уже не пройдет. Будет объявлен новый конкурс. Александр Караваев об этом знает, и мы уже ведем работу по отсмотру потенциальных кандидатов», — заявил Евгений Куйвашев.