Лента новостей
Все новости Екатеринбург
5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 08:46 Как торговые сети ущемляют права поставщиков Pro, 08:41 Аналитики назвали города с наибольшим числом желающих выйти замуж женщин Общество, 08:34 Экс-президента Египта Мурси похоронили в Каире Политика, 08:32
Екатеринбург ,  
0 
Андрей Чибис потребовал уволить главу свердловского фонда капремонта С сегодняшнего дня правоохранительные органы занимаются проверкой заключенных фондом контрактов.
Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис потребовал отправить в отставку главу свердловского фонда капремонта Александра Караваева.
Фото: facebook.com

«После личной проверки капремонта в Свердловской области совершенно очевидно, руководитель регоператора Александр Караваев абсолютно не владеет темой, квалификационно не соответствует занимаемой должности, а также систематически искажает предоставляемую информацию о реализации программы в регионе. Буду требовать принять кадровое решение губернатора Евгения Куйвашева. В самые короткие сроки», - написал Чибис на своей странице в Facebook.

С сегодняшнего дня правоохранительные органы займутся проверкой заключенных фондом контрактов.

«То, что происходит с программой капитального ремонта в Свердловской области, недопустимо. Реализация в 24% от запланированного — это, давайте говорить прямо, провал», - прокомментировал заместитель министра ситуацию в регионе.

Напомним, 18 декабря губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на итоговой пресс-конференции рассказал журналистам о судьбе нынешнего главы Фонда капитального ремонта Александра Караева. По словам главы региона, он доработает до конца своего срока — марта 2016 года.


«По нынешним параметрам, которое заложило Министерство строительство и ЖКХ России, он уже не пройдет. Будет объявлен новый конкурс. Александр Караваев об этом знает, и мы уже ведем работу по отсмотру потенциальных кандидатов», — заявил Евгений Куйвашев.