Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47
Екатеринбург ,  
0 
ЕВРАЗ вложит 50 млн рублей в коксохимическое производство на Урале
Холдинг модернизирует наливные комплексы ЕВРАЗ НТМК.
Фото: evraz.com

Холдинг ЕВРАЗ вложит в модернизацию наливных комплексов коксохимического производства в Нижнем Тагиле около 50 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

Реализация проекта предполагает прекращение переработки сырого бензола в товарный бензол марки БС-1 и ликвидацию устаревшего и неэффективного производства. Новое оборудование позволит выполнять герметичную отгрузку сырого бензола в цистерны и отгружать его на ЕВРАЗ ЗСМК без предварительной переработки.

Комплекс запустят во втором квартале 2016 года. Ежегодно ЕВРАЗ НТМК производит порядка 15 тысяч тонн сырого бензола.

Напомним, в конце декабря 2014 года ЕВРАЗ НТМК закупил и ввел в эксплуатацию в цехе по ремонту металлургического оборудования новые ленточнопильные отрезные станки общей стоимостью 1,5 млн рублей.