Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32
Екатеринбург ,  
0 
ОЭЗ «Титановая долина» отказалась тратить 600 тыс. рублей на курс английского для сотрудников
Руководство компании отменило тендер без объяснения причин.
Фото: 66.ru

Руководство особой экономической зоны «Титановая долина» отменило тендер на оказание услуг по обучению английскому языку сотрудников. Соответствующие документы опубликованы на сайте госзакупок.

Заявки на участие в аукционе подали пять компаний, но три из них не были допущены до торгов. В итоге ОЭЗ отменила закупку без объяснения причин.

Напомним, в марте «Титановая долина» объявила тендер на обучение своих работников по курсам New English File Elementary (168 академических часов), New English File Pre - intermediate (268 академических часов) и New English File Intermediate (240 академических часов). Начальная цена договора составляет 608 400 рублей.

В стоимость обучения входит сдача экзамена на знание английского языка. Заказчик оплачивает 100% обучения, а затем половину суммы удерживает из зарплаты своих сотрудников.

Тендер вызвал негодование у депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Альшевских. Он полагает, что благую идею особой экономической зоны однажды загубят банальной жадностью. По мнению депутата, ОЭЗ сразу должна набирать сотрудников с необходимыми знаниями. Либо работники должны учиться в свободное от работы время за свой счет.