Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Объем ипотечного рынка в УрФО увеличился более чем на треть 13:15  Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика На Урале вынесен приговор членам банды «черных риэлторов» 12:52  Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество Минфин предложил изменить структуру налогов на труд 11:51, Экономика Крупнейшую в России судостроительную компанию покинул вице-президент 11:46, Бизнес Китай снизит долю государства в крупнейших авиакомпаниях 11:46, Бизнес Греф сравнил свои ощущения на посту главы Сбербанка с паранойей 11:42, Финансы Офис «Мемориала» сгорел в Ингушетии 11:37, Общество Почему нужно присмотреться к гардеробу Паддингтона 11:31, Стиль Орешкин насчитал три «поменяющих российскую жизнь» технологии 11:28, Технологии и медиа
«Уралвагонзавод» и УДМЗ получили 600 млн рублей на инвестпроекты
Екатеринбург, 22 мая, 2015 16:25
0
«Уралвагонзавод» и УДМЗ получили 600 млн рублей на инвестпроекты
Деньги уральские предприятия получили на семь лет под 5% годовых.
Фото: 66.ru

Фонд развития промышленности одобрил выделение средств на реализацию инвестпроектов двум предприятиям Свердловской области. Более 600 млн рублей из федерального бюджета получат ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ) и корпорация «Уралвагонзавод».

Льготные целевые займы компании получат под 5% годовых на семь лет, сообщает пресс-служба правительства Свердловской области. УДМЗ (входит в состав группы «Синара») потратит 300 млн рублей на создание модельного ряда высокооборотных двигателей. УВЗ на эти средства планирует разработать и наладить производство инновационного подвижного состава.

«Выделение средств из ФРП - важнейшее начинание в части господдержки инновационных проектов в промышленности Среднего Урала. Предприятия, включенные в список ФРП, смогут получать инвестиции и наращивать свой потенциал. Региональное министерство, в свою очередь, будет оказывать содействие по включению других уральских предприятий в эти списки», - заявил министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра.

Напомним, в мае шесть свердловских предприятий получили 179 млн рублей в рамках первого этапа федеральной программы поддержки по снижению напряженности на рынке труда. Одной из таких компаний стала корпорация «Уралвагонзавод». Деньги позволят сохранить штат и не допустить увольнений.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.