Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49 Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации Бизнес, 12:48 Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру Спорт, 12:47 Анатомия IEO. Как начать зарабатывать на краудсейлах Крипто, 12:35 В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков Общество, 12:29 Как новые сервисы Apple повлияют на акции Quote, 12:26 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:21 Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ Финансы, 12:19 Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов Pro, 12:16 ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров Бизнес, 12:08 «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» Технологии и медиа, 12:07 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 12:07
Екатеринбург ,  
0 
Новым генеральным директором Белоярской АЭС назначен Иван Сидоров
Возглавлявший станцию до него Михаил Баканов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.
Фото: rosenergoatom.ru

Генеральный директор ОАО «Концерн Росэнергоатом» Евгений Романов представил коллективу Белоярской атомной станции нового директора - Ивана Сидорова, сообщает пресс-служба концерна.

До своего назначения на пост руководителя БАЭС Сидоров работал первым заместителем главного инженера по эксплуатации Смоленской АЭС, в 2015году менеджер закончил программу развития «Капитал Росатома» для руководящего состава атомных предприятий.

Бывший директор станции Михаил Баканов, занимавший свой пост с 2010 года, ушел на пенсию.

Иван Сидоров родился в 1963 году в Алапаевске. Окончил Уральский политехнический институт (УПИ) по специальности «Атомные электростанции и установки». С 1985 года начал работать на Смоленской АЭС в должности оператора реакторного отделения. Многократно награждён отраслевыми медалями и знаками отличия.