Лента новостей
Все новости Екатеринбург
МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58
Екатеринбург ,  
0 
К середине августа в центре Екатеринбурга появится еще 7 платных парковок
В уральской столице оборудуют еще 854 машино-места.
Фото: 66.ru

К 17 августа в центре Екатеринбурга появятся еще семь платных парковок на 854 машино-места. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Якоб.

Новые паркоматы появятся на семи участках улиц: на Белинского от Куйбышева до Декабристов, на Попова от Московской до Сакко и Ванцетти, на Мамина-Сибиряка от Ленина до Малышева, на Красноармейской от Ленина до Малышева, на Малышева от Белинского до Луначарского, на Луначарского от Ленина до Малышева и от Мамина-Сибиряка до Красноармейской. Таким образом зона платной парковки распространится практически на весь центр Екатеринбурга.

Напомним, в 2014 году в Екатеринбурге запустили проект по платному парковочному пространству в центре города (вторые, после Москвы). За год в столице Среднего Урала открыли 1 500 платных мест. В планах было увеличить количество машино-мест до 2500, однако потом от этой затеи пришлось отказаться.