Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 10:16 На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав Общество, 10:15 СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada Бизнес, 10:12 Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» Экономика, 10:11 Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил главу Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве Недвижимость, 09:43
Екатеринбург ,  
0 
К середине августа в центре Екатеринбурга появится еще 7 платных парковок
В уральской столице оборудуют еще 854 машино-места.
Фото: 66.ru

К 17 августа в центре Екатеринбурга появятся еще семь платных парковок на 854 машино-места. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Якоб.

Новые паркоматы появятся на семи участках улиц: на Белинского от Куйбышева до Декабристов, на Попова от Московской до Сакко и Ванцетти, на Мамина-Сибиряка от Ленина до Малышева, на Красноармейской от Ленина до Малышева, на Малышева от Белинского до Луначарского, на Луначарского от Ленина до Малышева и от Мамина-Сибиряка до Красноармейской. Таким образом зона платной парковки распространится практически на весь центр Екатеринбурга.

Напомним, в 2014 году в Екатеринбурге запустили проект по платному парковочному пространству в центре города (вторые, после Москвы). За год в столице Среднего Урала открыли 1 500 платных мест. В планах было увеличить количество машино-мест до 2500, однако потом от этой затеи пришлось отказаться.