Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Киев заявил об ответных мерах на выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 11:56 Красная помада и босоножки: что этикет запрещает женам президентов Стиль, 11:51 Число погибших при поджоге студии аниме в Японии возросло до 23 Общество, 11:50 Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36
Екатеринбург ,  
0 
УБРиР и «Ак Барс» объединили банкоматные сети
После подписания соглашения объединенная банковская сеть Уральского банка реконструкции и развития превысила 22 тыс. устройств.
Фото: 66.ru

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и банк «Ак Барс» подписали соглашение об объединении банкоматных сетей, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Теперь клиенты обоих финучреждений смогут снимать деньги с помощью карт любых платежных систем без оплаты комиссии.

По состоянию на 1 июня количество собственных банкоматов УБРиР составляло 1194 устройства, «Ак Барса» - 1201.

После подписания соглашения объединенная банковская сеть УБРиР превысила 22 тыс. устройств. Сейчас в нее также входят банкоматы «Альфа-Банка», «Объединенной расчетной системы» (ОРС) и банков-партнеров группы «ВТБ».