Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16
Екатеринбург ,  
0 
УБРиР и «Ак Барс» объединили банкоматные сети
После подписания соглашения объединенная банковская сеть Уральского банка реконструкции и развития превысила 22 тыс. устройств.
Фото: 66.ru

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и банк «Ак Барс» подписали соглашение об объединении банкоматных сетей, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Теперь клиенты обоих финучреждений смогут снимать деньги с помощью карт любых платежных систем без оплаты комиссии.

По состоянию на 1 июня количество собственных банкоматов УБРиР составляло 1194 устройства, «Ак Барса» - 1201.

После подписания соглашения объединенная банковская сеть УБРиР превысила 22 тыс. устройств. Сейчас в нее также входят банкоматы «Альфа-Банка», «Объединенной расчетной системы» (ОРС) и банков-партнеров группы «ВТБ».