Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Структура «Синары» выкупила название нового стадиона ФК «Урал» Стадион на Уралмаше переименовали в «СКБ-банк Арена».
Фото: 66.ru

Стало известно название нового стадиона футбольного клуба «Урал» на Уралмаше. Ближайшие 2,5 года площадка будет носить название «СКБ-банк Арена». Эту информацию «РБК-Екатеринбург» подтвердили в пресс-службе СКБ-банка (входит в состав АО «Группа Синара»).

На официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) указано, что 26 июля «Урал» сыграет с «Зенитом» на площадке «СКБ-банк Арене».

Новое название уже опубликовано на сайте РФПЛ

Официальное подписание контракта между «СКБ-банком» и руководством клуба состоится 24 июля.

Напомним, в конце июня руководство ФК «Урал» объявило необычный тендер: оно продает название новой арены, которую практически уже возвели на месте стадиона «Уралмаш».


Предлагается заключить контракт на 2,5 года — до 31 декабря 2017. Цена — 25 млн рублей за весь срок действия контракта (включая все налоги); оплата будет производиться ежемесячно равными платежами.

При этом партнер будет иметь возможность сделать ребрендинг стадиона по собственному проекту и за свой счет: переоборудовать объект или использовать в его оформлении желаемую цветовую гамму. Помимо этого, он будет участвовать в официальной церемонии открытия стадиона и в промо-акциях.

Реконструкция стадиона «Уралмаш» началась в ноябре 2014 года. Помимо того что «Уралмаш» станет тренировочной базой для команд-участниц ЧМ-2018, арена будет использована для проведения матчей Российской футбольной премьер-лиги. Из-за реконструкции Центрального стадиона в весенне-летний период 2015 года здесь будут тренироваться и играть футболисты «Урала».