Лента новостей
Все новости Екатеринбург
АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03 Ontology и NEO объявили о партнерстве: оба токена подорожали Крипто, 12:02 Как эффективно разговаривать с китайскими потребителями Pro, 11:59 Киев заявил об ответных мерах на выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 11:56 Красная помада и босоножки: что этикет запрещает женам президентов Стиль, 11:51 Число погибших при поджоге студии аниме в Японии возросло до 23 Общество, 11:50 Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05
Екатеринбург ,  
0 
Структура «Синары» выкупила название нового стадиона ФК «Урал» Стадион на Уралмаше переименовали в «СКБ-банк Арена».
Фото: 66.ru

Стало известно название нового стадиона футбольного клуба «Урал» на Уралмаше. Ближайшие 2,5 года площадка будет носить название «СКБ-банк Арена». Эту информацию «РБК-Екатеринбург» подтвердили в пресс-службе СКБ-банка (входит в состав АО «Группа Синара»).

На официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) указано, что 26 июля «Урал» сыграет с «Зенитом» на площадке «СКБ-банк Арене».

Новое название уже опубликовано на сайте РФПЛ

Официальное подписание контракта между «СКБ-банком» и руководством клуба состоится 24 июля.

Напомним, в конце июня руководство ФК «Урал» объявило необычный тендер: оно продает название новой арены, которую практически уже возвели на месте стадиона «Уралмаш».


Предлагается заключить контракт на 2,5 года — до 31 декабря 2017. Цена — 25 млн рублей за весь срок действия контракта (включая все налоги); оплата будет производиться ежемесячно равными платежами.

При этом партнер будет иметь возможность сделать ребрендинг стадиона по собственному проекту и за свой счет: переоборудовать объект или использовать в его оформлении желаемую цветовую гамму. Помимо этого, он будет участвовать в официальной церемонии открытия стадиона и в промо-акциях.

Реконструкция стадиона «Уралмаш» началась в ноябре 2014 года. Помимо того что «Уралмаш» станет тренировочной базой для команд-участниц ЧМ-2018, арена будет использована для проведения матчей Российской футбольной премьер-лиги. Из-за реконструкции Центрального стадиона в весенне-летний период 2015 года здесь будут тренироваться и играть футболисты «Урала».