Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворец» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья произошло отключение электроэнергии Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10
Екатеринбург ,  
0 
Структура «Синары» выкупила название нового стадиона ФК «Урал» Стадион на Уралмаше переименовали в «СКБ-банк Арена».
Фото: 66.ru

Стало известно название нового стадиона футбольного клуба «Урал» на Уралмаше. Ближайшие 2,5 года площадка будет носить название «СКБ-банк Арена». Эту информацию «РБК-Екатеринбург» подтвердили в пресс-службе СКБ-банка (входит в состав АО «Группа Синара»).

На официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) указано, что 26 июля «Урал» сыграет с «Зенитом» на площадке «СКБ-банк Арене».

Новое название уже опубликовано на сайте РФПЛ

Официальное подписание контракта между «СКБ-банком» и руководством клуба состоится 24 июля.

Напомним, в конце июня руководство ФК «Урал» объявило необычный тендер: оно продает название новой арены, которую практически уже возвели на месте стадиона «Уралмаш».


Предлагается заключить контракт на 2,5 года — до 31 декабря 2017. Цена — 25 млн рублей за весь срок действия контракта (включая все налоги); оплата будет производиться ежемесячно равными платежами.

При этом партнер будет иметь возможность сделать ребрендинг стадиона по собственному проекту и за свой счет: переоборудовать объект или использовать в его оформлении желаемую цветовую гамму. Помимо этого, он будет участвовать в официальной церемонии открытия стадиона и в промо-акциях.

Реконструкция стадиона «Уралмаш» началась в ноябре 2014 года. Помимо того что «Уралмаш» станет тренировочной базой для команд-участниц ЧМ-2018, арена будет использована для проведения матчей Российской футбольной премьер-лиги. Из-за реконструкции Центрального стадиона в весенне-летний период 2015 года здесь будут тренироваться и играть футболисты «Урала».