Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
УГМК банкротит строительную фирму обанкротившегося депутата Ранее холдинг выиграл суд о взыскании с компании «Гражданстрой» более 658 млн рублей.
Фото: 66.ru

УГМК требует признать банкротом строительную фирму депутата Законодательного собрания Свердловской области Геннадия Ушакова. Как следует из заявления, опубликованного на сайте Арбитражного суда Свердловской области, ООО «Гражданстрой» задолжало холдингу почти 658 млн рублей.

Заявитель просит признать ответчика несостоятельным и ввести в отношении фирмы процедуру наблюдения, назначив там временного управляющего. Известно, что «УГМК-Холдинг» предоставил компании «Гражданстрой» кредит в размере 600 млн рублей, однако организация заемные средства так и не вернула. Заседание по делу назначено на 22 января.

Ранее УГМК выиграл судебный иск против «Гражданстроя» о взыскании более 657 млн рублей. Встречные претензии ответчика, как и его апелляционная жалоба, удовлетворены не были.

Отметим, что 100% акций компании «Гражданстрой» принадлежит Геннадию Ушакову, которого суд ранее признал банкротом. Как следует из декларации Геннадия Ушакова следует, в 2014 году он официально ничего не заработал. А супруги, которая могла бы его содержать, у депутата нет. В собственности у него только квартира площадью 118 квадратных метров. Доход депутата за 2013 год составил 359 тыс. рублей.