Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50
Екатеринбург ,  
0 
«Связной банк» в феврале закроет офис в Екатеринбурге
Клиентов с понедельника по пятницу будет обслуживать только одно отделение на улице Вайнера.
Фото: fr-mix.ru

«Связной банк» закрывает один из двух офисов в Екатеринбурге. Речь идет об офисе на Малышева, 31а. Об этом РБК сообщили в кол-центре кредитной организации.

Ранее в СМИ появилась информация о закрытии отделения на Вайнера, 60, но в «Связном банке» это сообщение опровергли.

В пресс-центре банка также сообщили о закрытии еще четырех отделений: в Санкт-Петербурге, Саратове, Казани и Уфе. Остальные офисы «Связного банка» во всех городах России переходят на пятидневный режим работы. В субботу и воскресенье отделения работать не будут.

Напомним, до конца I квартала банк ВТБ24 закроет два офиса в Екатеринбурге. Вместо них в течение года откроются три новых – два в центре и один на Уралмаше. До апреля в столице Среднего Урала прекратит работу филиал «Балтийского банка». Офисы, которые открывались под вывеской «Балтийского банка» на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, неэффективны. Всех клиентов закрывающихся филиалов примет «Альфа-банк».