Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38 Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58
Екатеринбург ,  
0 
«Связной банк» в феврале закроет офис в Екатеринбурге
Клиентов с понедельника по пятницу будет обслуживать только одно отделение на улице Вайнера.
Фото: fr-mix.ru

«Связной банк» закрывает один из двух офисов в Екатеринбурге. Речь идет об офисе на Малышева, 31а. Об этом РБК сообщили в кол-центре кредитной организации.

Ранее в СМИ появилась информация о закрытии отделения на Вайнера, 60, но в «Связном банке» это сообщение опровергли.

В пресс-центре банка также сообщили о закрытии еще четырех отделений: в Санкт-Петербурге, Саратове, Казани и Уфе. Остальные офисы «Связного банка» во всех городах России переходят на пятидневный режим работы. В субботу и воскресенье отделения работать не будут.

Напомним, до конца I квартала банк ВТБ24 закроет два офиса в Екатеринбурге. Вместо них в течение года откроются три новых – два в центре и один на Уралмаше. До апреля в столице Среднего Урала прекратит работу филиал «Балтийского банка». Офисы, которые открывались под вывеской «Балтийского банка» на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, неэффективны. Всех клиентов закрывающихся филиалов примет «Альфа-банк».