Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена Бизнес, 18:05 Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины Спецпроект РБК PINK, 18:01 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google Технологии и медиа, 18:00 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 17:59 Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10
Екатеринбург ,  
0 
«Связной банк» в феврале закроет офис в Екатеринбурге
Клиентов с понедельника по пятницу будет обслуживать только одно отделение на улице Вайнера.
Фото: fr-mix.ru

«Связной банк» закрывает один из двух офисов в Екатеринбурге. Речь идет об офисе на Малышева, 31а. Об этом РБК сообщили в кол-центре кредитной организации.

Ранее в СМИ появилась информация о закрытии отделения на Вайнера, 60, но в «Связном банке» это сообщение опровергли.

В пресс-центре банка также сообщили о закрытии еще четырех отделений: в Санкт-Петербурге, Саратове, Казани и Уфе. Остальные офисы «Связного банка» во всех городах России переходят на пятидневный режим работы. В субботу и воскресенье отделения работать не будут.

Напомним, до конца I квартала банк ВТБ24 закроет два офиса в Екатеринбурге. Вместо них в течение года откроются три новых – два в центре и один на Уралмаше. До апреля в столице Среднего Урала прекратит работу филиал «Балтийского банка». Офисы, которые открывались под вывеской «Балтийского банка» на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, неэффективны. Всех клиентов закрывающихся филиалов примет «Альфа-банк».