Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38
Екатеринбург ,  
0 
«Уралприватбанк» в рамках оптимизации сократит сеть офисов в Екатеринбурге
С 17 марта закрывается дополнительной офис в Академическом.
Фото: Яндекс.Панорамы

Уралприватбанк сокращает розничную сеть в Екатеринбурге. Кредитная организация заявила о закрытии дополнительного офиса в микрорайоне Академический.

С 17 апреля закрывается отделение банка на улице Вильгельма де Геннина. Обслуживать клиентов будут в трех других офисах. «Это плановое закрытие, связанное с оптимизацией офисной сети», - рассказала «РБК-Екатеринбург» директор по маркетингу и рекламе Уралприватбанка Юлия Шибкова.

С продажей акций Бинбанку, по словам Шибковой, это решение никак не связано.

Напомним, в марте Бинбанк завершил сделку по приобретению 99,84% акций екатеринбургского Уралприватбанка у компаний, аффилированных с бывшими владельцами банковской группы «Рост». Бинбанк стал владельцем 19 968 568 акций Уралприватбанка. Сумма сделки не разглашается. В Екатеринбурге у Уралприватбанка четыре офиса, теперь они будут работать под вывеской московского банка.