Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00
Екатеринбург ,  
0 
«Уралприватбанк» в рамках оптимизации сократит сеть офисов в Екатеринбурге
С 17 марта закрывается дополнительной офис в Академическом.
Фото: Яндекс.Панорамы

Уралприватбанк сокращает розничную сеть в Екатеринбурге. Кредитная организация заявила о закрытии дополнительного офиса в микрорайоне Академический.

С 17 апреля закрывается отделение банка на улице Вильгельма де Геннина. Обслуживать клиентов будут в трех других офисах. «Это плановое закрытие, связанное с оптимизацией офисной сети», - рассказала «РБК-Екатеринбург» директор по маркетингу и рекламе Уралприватбанка Юлия Шибкова.

С продажей акций Бинбанку, по словам Шибковой, это решение никак не связано.

Напомним, в марте Бинбанк завершил сделку по приобретению 99,84% акций екатеринбургского Уралприватбанка у компаний, аффилированных с бывшими владельцами банковской группы «Рост». Бинбанк стал владельцем 19 968 568 акций Уралприватбанка. Сумма сделки не разглашается. В Екатеринбурге у Уралприватбанка четыре офиса, теперь они будут работать под вывеской московского банка.