Лента новостей
Все новости Екатеринбург
После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело Общество, 10:22 В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой Общество, 10:22 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 10:16 На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав Общество, 10:15 СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada Бизнес, 10:12 Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» Экономика, 10:11 Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему Авто, 09:51 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский бизнесмен Павел Неверов продал москвичам сеть магазинов «Олми»
Инвесторы выкупили большую часть магазинов автозапчастей. Сумма сделки не раскрывается.
Фото: rudocs.exdat.com

Владелец сети магазинов «Олми» Павел Неверов продал свой розничный бизнес московскому инвестору «Авторион», пишет Портал 66.ru.

Сделка обсуждалась с осени 2014 года, когда у московской компании возник интерес к офлайну. Сумму, которую Неверов выручил от продажи бизнеса, он не раскрывает.

Из 34 магазинов москвичи купили только 28. По словам главы «Олми», остальные точки не подошли по формату. Остальные магазины Павел Неверов закроет. «Олми» имеет не только сеть розничных магазинов, но и автосервисы, торговые представительства, склады и интернет-магазин.

Павел Неверов не стал раскрывать подробности будущего проекта, которым займется после продажи магазинов. С апреля предприниматель начнет развивать некий автосервисный кластер. По его словам, бизнес будет связан с девелопментом, а некий окрас этого девелопмента будет как раз вокруг запчастей.

«Есть набор мыслей, на которых с апреля можно будет сконцентрироваться. Это длинная история, история лет на пять - на семь», - добавил он.

Торговая компания «Олми» занимается торговлей автозапчастями с 1992 года. В 2014 году основатели «Олми» братья Олег и Михаил Елкины продали бизнес Павлу Неверову, который возглавлял компанию с 2012 года.