Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Белоруссия потребует компенсации от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский бизнесмен Павел Неверов продал москвичам сеть магазинов «Олми»
Инвесторы выкупили большую часть магазинов автозапчастей. Сумма сделки не раскрывается.
Фото: rudocs.exdat.com

Владелец сети магазинов «Олми» Павел Неверов продал свой розничный бизнес московскому инвестору «Авторион», пишет Портал 66.ru.

Сделка обсуждалась с осени 2014 года, когда у московской компании возник интерес к офлайну. Сумму, которую Неверов выручил от продажи бизнеса, он не раскрывает.

Из 34 магазинов москвичи купили только 28. По словам главы «Олми», остальные точки не подошли по формату. Остальные магазины Павел Неверов закроет. «Олми» имеет не только сеть розничных магазинов, но и автосервисы, торговые представительства, склады и интернет-магазин.

Павел Неверов не стал раскрывать подробности будущего проекта, которым займется после продажи магазинов. С апреля предприниматель начнет развивать некий автосервисный кластер. По его словам, бизнес будет связан с девелопментом, а некий окрас этого девелопмента будет как раз вокруг запчастей.

«Есть набор мыслей, на которых с апреля можно будет сконцентрироваться. Это длинная история, история лет на пять - на семь», - добавил он.

Торговая компания «Олми» занимается торговлей автозапчастями с 1992 года. В 2014 году основатели «Олми» братья Олег и Михаил Елкины продали бизнес Павлу Неверову, который возглавлял компанию с 2012 года.