Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Эксперты при главе ЦИК предложили серьезно поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский бизнесмен Павел Неверов продал москвичам сеть магазинов «Олми»
Инвесторы выкупили большую часть магазинов автозапчастей. Сумма сделки не раскрывается.
Фото: rudocs.exdat.com

Владелец сети магазинов «Олми» Павел Неверов продал свой розничный бизнес московскому инвестору «Авторион», пишет Портал 66.ru.

Сделка обсуждалась с осени 2014 года, когда у московской компании возник интерес к офлайну. Сумму, которую Неверов выручил от продажи бизнеса, он не раскрывает.

Из 34 магазинов москвичи купили только 28. По словам главы «Олми», остальные точки не подошли по формату. Остальные магазины Павел Неверов закроет. «Олми» имеет не только сеть розничных магазинов, но и автосервисы, торговые представительства, склады и интернет-магазин.

Павел Неверов не стал раскрывать подробности будущего проекта, которым займется после продажи магазинов. С апреля предприниматель начнет развивать некий автосервисный кластер. По его словам, бизнес будет связан с девелопментом, а некий окрас этого девелопмента будет как раз вокруг запчастей.

«Есть набор мыслей, на которых с апреля можно будет сконцентрироваться. Это длинная история, история лет на пять - на семь», - добавил он.

Торговая компания «Олми» занимается торговлей автозапчастями с 1992 года. В 2014 году основатели «Олми» братья Олег и Михаил Елкины продали бизнес Павлу Неверову, который возглавлял компанию с 2012 года.