Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский бизнесмен Павел Неверов продал москвичам сеть магазинов «Олми»
Инвесторы выкупили большую часть магазинов автозапчастей. Сумма сделки не раскрывается.
Фото: rudocs.exdat.com

Владелец сети магазинов «Олми» Павел Неверов продал свой розничный бизнес московскому инвестору «Авторион», пишет Портал 66.ru.

Сделка обсуждалась с осени 2014 года, когда у московской компании возник интерес к офлайну. Сумму, которую Неверов выручил от продажи бизнеса, он не раскрывает.

Из 34 магазинов москвичи купили только 28. По словам главы «Олми», остальные точки не подошли по формату. Остальные магазины Павел Неверов закроет. «Олми» имеет не только сеть розничных магазинов, но и автосервисы, торговые представительства, склады и интернет-магазин.

Павел Неверов не стал раскрывать подробности будущего проекта, которым займется после продажи магазинов. С апреля предприниматель начнет развивать некий автосервисный кластер. По его словам, бизнес будет связан с девелопментом, а некий окрас этого девелопмента будет как раз вокруг запчастей.

«Есть набор мыслей, на которых с апреля можно будет сконцентрироваться. Это длинная история, история лет на пять - на семь», - добавил он.

Торговая компания «Олми» занимается торговлей автозапчастями с 1992 года. В 2014 году основатели «Олми» братья Олег и Михаил Елкины продали бизнес Павлу Неверову, который возглавлял компанию с 2012 года.