Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Екатеринбург ,  
0 
«Уралхиммаш» закупил новое оборудование на 6,5 млн евро
На предприятии запустили итальянский станочный центр Spirit для механической обработки сложных и криволинейных поверхностей.

Завод «Уралхиммаш» запустил итальянский станочный центр Spirit стоимостью 6,5 млн евро, сообщает пресс-служба компании.

Оборудование произведено итальянской FPT Industrie S.p.А. Станок предназначен для механической обработки сложных и криволинейных поверхностей.

Масса поставленного оборудования составила 255 тонн. Новый станок заменит устаревшее оборудование завода. «С запуском нового станочного центра Spirit-400 FPT существенно уменьшается время на мехобработку деталей и узлов, повышается качество обработки», - отметили в пресс-службе «Уралхиммаша».

По данным системы «Спарк», по итогам 2014 года чистая прибыль ОАО «Уралхиммаш» составила 4 млн 703 тыс. рублей. При этом с 2010 года деятельность завода была убыточной.