Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47
Екатеринбург ,  
0 
«Яндекс.Такси» начало работать с четырьмя екатеринбургскими перевозчиками
К системе подключились порядка 200 автомобилей класса «комфорт».
Фото: roem.ru

В Екатеринбурге заработал сервис «Яндекс.Такси». Горожане могут с помощью мобильного приложения или на сайте сервиса заказать машину для поездки. Заказ получают водители, которые находятся ближе всего к клиенту, отслеживать перемещения заказанной машины можно прямо на городской карте. Оплатить поездку можно наличными или онлайн - прямо из приложения, заранее привязав к нему банковскую карту.

Сейчас в распоряжении екатеринбургских клиентов «Яндекса» порядка 200 автомобилей, к системе подключились четыре таксомоторных компании - «Такси-Город», «Такси Авантайм», Skytaxi и Top Taxi.

Пока «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге работает только с машинами класса «комфорт» - Skoda Octavia, Chevrolet Cruze, Ford Focus и Peugeot 408. С автомобилями экономкласса сервис начнет работать позже, сообщили в пресс-службе компании.

«Яндекс.Такси» - крупнейший в России онлайн-сервис по заказу такси. Он работает в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Туле, Уфе, Нижнем Новгороде и Калининграде. В общей сложности к сервису подключено 25 тысяч машин из 350 таксопарков и диспетчерских. В 2014 году сервис выполнил 8,4 миллиона заказов.