Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49
Екатеринбург ,  
0 
«Яндекс.Такси» начало работать с четырьмя екатеринбургскими перевозчиками
К системе подключились порядка 200 автомобилей класса «комфорт».
Фото: roem.ru

В Екатеринбурге заработал сервис «Яндекс.Такси». Горожане могут с помощью мобильного приложения или на сайте сервиса заказать машину для поездки. Заказ получают водители, которые находятся ближе всего к клиенту, отслеживать перемещения заказанной машины можно прямо на городской карте. Оплатить поездку можно наличными или онлайн - прямо из приложения, заранее привязав к нему банковскую карту.

Сейчас в распоряжении екатеринбургских клиентов «Яндекса» порядка 200 автомобилей, к системе подключились четыре таксомоторных компании - «Такси-Город», «Такси Авантайм», Skytaxi и Top Taxi.

Пока «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге работает только с машинами класса «комфорт» - Skoda Octavia, Chevrolet Cruze, Ford Focus и Peugeot 408. С автомобилями экономкласса сервис начнет работать позже, сообщили в пресс-службе компании.

«Яндекс.Такси» - крупнейший в России онлайн-сервис по заказу такси. Он работает в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Туле, Уфе, Нижнем Новгороде и Калининграде. В общей сложности к сервису подключено 25 тысяч машин из 350 таксопарков и диспетчерских. В 2014 году сервис выполнил 8,4 миллиона заказов.