Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander
Свердловские бизнесмены назвали самые лояльные министерства
Екатеринбург, 23 апр 2015, 13:28
0
Свердловские бизнесмены назвали самые лояльные министерства
Лидерами рейтинга стали региональное министерство АПК и ГУ МВД по Свердловской области.
Фото: 66.ru

Свердловский союз промышленников и предпринимателей составил рейтинг удовлетворенности от взаимодействия с федеральными и исполнительными органами власти. Для этого СОСПП опросил бизнесменов, которые входят в состав объединения.

Участники опроса оценили от 1 до 5 баллов (от оценки «резко негативно» до «отлично») свою удовлетворенность взаимодействиями с органами власти.

Больше всего негативных оценок получили Управление федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, Управление регионального Роспотребнадзора и Прокуратура Свердловской области. Больше всего ответов «хорошо» и «отлично» набрали Управление федеральной налоговой службы России по Свердловской области и Управление Ростехнадзора по Свердловской области.

Сравнительный анализ показал, что с 2013 года удовлетворенность взаимодействием с органами власти возросла в среднем примерно на 10-15%.

Лидером по положительным оценкам выступает ГУ МВД по Свердловской области. В 2015 году они получили самый высоки средний балл - 4,01. Меньше всего предприниматели удовлетворены деятельностью свердловской прокуратуры - 3,1 балла.

Больше всего свердловские бизнесмены удовлетворены общением с региональным министерством АПК (3,59 балла). Хуже всего предприниматели оценили департамент госзаказа Свердловской области.

Среди лидеров рейтинга ожидаемых действий от правительства Свердловской области у бизнесменов находится реализация программы импортозамещения, выделение субсидий, введение налоговых льгот и каникул, а также реализация инвестиционной стратегии Свердловской области.