Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23
Екатеринбург ,  
0 
Индия согласилась стать партнером выставки «Иннопром-2016» в Екатеринбурге
Страна приняла приглашение от российского правительства.
Фото: 66.ru

Основным партнером международной промышленной выставки «Иннопром» в 2016 году станет Индия. Эта страна приняла приглашение от правительства РФ, говорится в сообщении Министерства и промышленности Индии.

Соответствующее предложение в декабре 2014 года сделал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на встрече с руководством Федерации индийских торгово-промышленных палат. 19 июня 2015 года во время двухсторонней встречи на Петербургском экономическом форуме приглашение приняла представитель индийского министерства по делам торговли и промышленности.

Напомним, в этом году выставка «Иннопром» пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. Генеральным партнером международной выставки стал Китай. Его экспозиция займет целый павильон - порядка 5 тысяч кв. м.

Власти рассчитывают, что в этом году загрузка «Екатеринбург-Экспо» увеличится в два раза по сравнению с 2014 годом, а количество мероприятий вырастет в три раза.