Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский «Макдоналдс» и аэропорт Кольцово уволят 700 человек Опубликованы сведения о состоянии рынка труда на конец июня.
В Свердловской области в ближайшее время сократят сотрудников Госнарконтроля и миграционной службы. Уже объявлено, что функции этих ведомств передадут структурам МВД.

Депутат Законодательного собрания региона Андрей Альшевских опубликовал отчет, где говорится, что сотрудников ФСКН и УФМС переведут в штат органов внутренних дел. При этом трудоустроят не всех уволенных (сокращения составят от 30% до 40%).

Также на рынок труда выйдут работники исправительной колонии №15 из-за ее ликвидации, указано в документе.

Сокращения пройдут и на Екатеринбургском хлебокомбинате: новую работу начнут подыскивать 335 человек из 720 зарегистрированных. Аэропорт Кольцово планирует обнулить зарплатную ведомость 135 сотрудников. Причина увольнения – сокращение штата и численности работников, дата увольнения с 14 до 30 июня.

Кроме того, стало известно, что в Екатеринбурге ликвидируется юрлицо ООО «Макдоналдс». В связи с этим работников американской сети (583 человека) переводят к новому работодателю – ООО «Региональная сеть предприятий питания». Произойдет это до конца года.