Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский «Макдоналдс» и аэропорт Кольцово уволят 700 человек Опубликованы сведения о состоянии рынка труда на конец июня.
В Свердловской области в ближайшее время сократят сотрудников Госнарконтроля и миграционной службы. Уже объявлено, что функции этих ведомств передадут структурам МВД.

Депутат Законодательного собрания региона Андрей Альшевских опубликовал отчет, где говорится, что сотрудников ФСКН и УФМС переведут в штат органов внутренних дел. При этом трудоустроят не всех уволенных (сокращения составят от 30% до 40%).

Также на рынок труда выйдут работники исправительной колонии №15 из-за ее ликвидации, указано в документе.

Сокращения пройдут и на Екатеринбургском хлебокомбинате: новую работу начнут подыскивать 335 человек из 720 зарегистрированных. Аэропорт Кольцово планирует обнулить зарплатную ведомость 135 сотрудников. Причина увольнения – сокращение штата и численности работников, дата увольнения с 14 до 30 июня.

Кроме того, стало известно, что в Екатеринбурге ликвидируется юрлицо ООО «Макдоналдс». В связи с этим работников американской сети (583 человека) переводят к новому работодателю – ООО «Региональная сеть предприятий питания». Произойдет это до конца года.