Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Уральский завод начал поставку приборов для систем управления МС-21 Екатеринбург, 11:04  Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16
Екатеринбург ,  
0 
На совместном предприятии «ВСМПО-Ависма» и Boeing сменился гендиректор Терри Сакса на посту главы UBM сменит Скотт Рикетт.
Фото: vsmpo.ru

Скотт Риккерт станет новым генеральным директором совместного предприятия «ВСМПО-Ависма» и компании Boeing — Ural Boeing Manufacturing (UBM). Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

«Терри Сакса на посту генерального директора UBM сменит Скотт Рикетт. В ближайшие пару месяцев господин Сакс сдаст дела господину Рикетту, который в настоящий момент работает на одном из предприятий Boeing в Малайзии», — говорится в сообщении ВСМПО.

Сейчас американская делегация находится в Верхней Салде, где состоится заседание совета директоров UBM.

Совместное предприятие с равными долями собственности Boeing и «ВСМПО-Ависма» открыли в 2009 году. UBM осуществляет механическую обработку титановых штамповок, производимых корпорацией, для моделей самолетов Boeing 787, 777 и 737.