Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33
Екатеринбург ,  
0 
На совместном предприятии «ВСМПО-Ависма» и Boeing сменился гендиректор Терри Сакса на посту главы UBM сменит Скотт Рикетт.
Фото: vsmpo.ru

Скотт Риккерт станет новым генеральным директором совместного предприятия «ВСМПО-Ависма» и компании Boeing — Ural Boeing Manufacturing (UBM). Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

«Терри Сакса на посту генерального директора UBM сменит Скотт Рикетт. В ближайшие пару месяцев господин Сакс сдаст дела господину Рикетту, который в настоящий момент работает на одном из предприятий Boeing в Малайзии», — говорится в сообщении ВСМПО.

Сейчас американская делегация находится в Верхней Салде, где состоится заседание совета директоров UBM.

Совместное предприятие с равными долями собственности Boeing и «ВСМПО-Ависма» открыли в 2009 году. UBM осуществляет механическую обработку титановых штамповок, производимых корпорацией, для моделей самолетов Boeing 787, 777 и 737.