Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04 В центре Москвы на проезжей части провалился грунт Общество, 10:01 Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G Технологии и медиа, 10:00 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 09:59 Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX Бизнес, 09:56 Когда негласные правила вредят отношениям Спецпроект РБК PINK, 09:55 Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01
Екатеринбург ,  
0 
На совместном предприятии «ВСМПО-Ависма» и Boeing сменился гендиректор Терри Сакса на посту главы UBM сменит Скотт Рикетт.
Фото: vsmpo.ru

Скотт Риккерт станет новым генеральным директором совместного предприятия «ВСМПО-Ависма» и компании Boeing — Ural Boeing Manufacturing (UBM). Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

«Терри Сакса на посту генерального директора UBM сменит Скотт Рикетт. В ближайшие пару месяцев господин Сакс сдаст дела господину Рикетту, который в настоящий момент работает на одном из предприятий Boeing в Малайзии», — говорится в сообщении ВСМПО.

Сейчас американская делегация находится в Верхней Салде, где состоится заседание совета директоров UBM.

Совместное предприятие с равными долями собственности Boeing и «ВСМПО-Ависма» открыли в 2009 году. UBM осуществляет механическую обработку титановых штамповок, производимых корпорацией, для моделей самолетов Boeing 787, 777 и 737.