Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Свердловская область начала отбор подрядчика для участие в «ИННОПРОМе» 15:45  Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество В списке Forbes пять уральских олигархов из «Кремлевского доклада» США 14:24 
К чемпионату мира по футболу в Екатеринбурге откроют еще два отеля
Екатеринбург, 23 авг 2017, 08:38
0
К чемпионату мира по футболу в Екатеринбурге откроют еще два отеля
Одновременно все гостиницы и хостелы города смогут принять более 10 тыс. человек.
Фото: 66.ru

Заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов провел контрольный объезд гостиниц, чтобы проверить, насколько уральские отельеры подготовились к предстоящему чемпионату мира по футболу и наплыву гостей.

«В настоящий момент город готов к приему гостей любого уровня, будь то делегации ФИФА, представители бизнес-сообщества, болельщики или любые другие гости уральской столицы», — считает Владимир Боликов.

К ЧМ-2018 в Екатеринбурге запустят еще два отеля. Но, по словам чиновника, номерной фонд уже готов к проведению столь масштабного спортивного мероприятия.

Сейчас в Екатеринбурге работают 174 гостиницы, отеля и хостела более чем с 5,5 тыс. номерами. Одновременно они могут принять более 10 тыс. человек.

По последним данным Свердловскстата, в Свердловской области пять отелей имеют статус «пять звезд», 19 — четыре звезды, 47 — три звезды, 31 — две звезды, 6 — одну звезду. В прошлом году в гостиницах, хостелах, пансионатах, мотелях и меблированных комнатах Свердловской области останавливались более 1 млн человек. Средняя продолжительность пребывания одного гостя составила 2,5 ночевки.

Чемпионат мира по футболу 2018 г. пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.