Лента новостей
Все новости Екатеринбург
АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03 Ontology и NEO объявили о партнерстве: оба токена подорожали Крипто, 12:02 Как эффективно разговаривать с китайскими потребителями Pro, 11:59 Киев заявил об ответных мерах на выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 11:56 Красная помада и босоножки: что этикет запрещает женам президентов Стиль, 11:51 Число погибших при поджоге студии аниме в Японии возросло до 23 Общество, 11:50 Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05
Екатеринбург ,  
0 
Роструд оштрафовал ЕВРАЗ НТМК на 2 млн рублей В ходе проверки ведомство выявило более 60 нарушений трудового законодательства, требований и норм охраны труда.
Фото: metlor.net

Федеральная служба по труду и занятости в ходе плановой проверки соблюдения трудовых прав работников в ОАО «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат» выявила более 60 нарушений, сообщили в пресс-службе Роструда.

По требованию ведомства в компании повысили зарплату сотрудникам, занятым на работах с вредными производствами. С работниками, которые были временно отстранены от работы, проведены обязательные медицинские осмотры. 

Как рассказали «РБК-Екатеринбург» в пресс-службе ЕВРАЗ НТМК, большая часть выявленных нарушений касается правил оформления документации. Для их оперативного устранения на предприятии создана специальная комиссия.

За допущенные правонарушения ЕВРАЗ НТМК оштрафовали на 1 млн 965 тыс. рублей.