Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50
Екатеринбург ,  
0 
Бывший директор «дочки» РЖД возглавил транспортный комитет Екатеринбурга
Дмитрий Логинов возглавлял Свердловскую пригородную компанию с октября 2009 года по март 2010 года.
Фото: администрация Екатеринбурга

Новым председателем комитета по транспорту, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга назначен бывший директор Свердловской пригородной компании Дмитрий Логинов, сообщили в пресс-службе мэрии.

Дмитрий Логинов с 2007 по 2009 год занимал пост гендиректора по доходам Свердловской пригородной компании, с октября 2009 года по март 2010 года возглавлял компанию. Затем был назначен заместителем генерального директора ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» по технической политике и инновациям. В 2014 года Логинов вернулся в СПК на пост советника генерального директора.

Напомним, прежний руководитель комитета по транспорту Алексей Курлыков ушел в отставку в середине ноября. В мэрии пояснили, что он решил сосредоточится на локальных вопросах развития транспортной инфраструктуры и занять пост директора МБУ «Центр организации движения».

Под руководством Курлыкова были реализованы несколько масштабных проектов, в том числе транспортная карта города «Екарта», конкурсная система на право осуществления городских пассажирских перевозок и механизм платного парковочного пространства.