Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Следствие попросило поместить банкира Хотина под домашний арест Финансы, 17:30 VisionLabs опроверг представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Что нужно знать о Кутузовском перед покупкой жилья в Москве Недвижимость, 17:05 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17
Екатеринбург ,  
0 
Бывший директор «дочки» РЖД возглавил транспортный комитет Екатеринбурга
Дмитрий Логинов возглавлял Свердловскую пригородную компанию с октября 2009 года по март 2010 года.
Фото: администрация Екатеринбурга

Новым председателем комитета по транспорту, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга назначен бывший директор Свердловской пригородной компании Дмитрий Логинов, сообщили в пресс-службе мэрии.

Дмитрий Логинов с 2007 по 2009 год занимал пост гендиректора по доходам Свердловской пригородной компании, с октября 2009 года по март 2010 года возглавлял компанию. Затем был назначен заместителем генерального директора ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» по технической политике и инновациям. В 2014 года Логинов вернулся в СПК на пост советника генерального директора.

Напомним, прежний руководитель комитета по транспорту Алексей Курлыков ушел в отставку в середине ноября. В мэрии пояснили, что он решил сосредоточится на локальных вопросах развития транспортной инфраструктуры и занять пост директора МБУ «Центр организации движения».

Под руководством Курлыкова были реализованы несколько масштабных проектов, в том числе транспортная карта города «Екарта», конкурсная система на право осуществления городских пассажирских перевозок и механизм платного парковочного пространства.