Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48
Екатеринбург ,  
0 
Две уральские строительные компании объединятся под новым брендом
Слияние капиталов ЦН «Северная казна» и «СМУ-24» произойдет в 2015 году.
Фото: 66.ru

В 2015 году екатеринбургский центр недвижимости «Северная казна» объединится со своим партнером - ремонтно-строительной компанией «СМУ-24». Как рассказала в ходе пресс-конференции генеральный директор «Северной казны» Татьяна Деменок, предприятие будет работать под новым брендом - BeGranD.

«Причина слияния - укрупнение бизнеса: объединяем капитал и административные силы. Консолидация строительного бизнеса станет трендом следующего года», - заявила Татьяна Деменок.

Вместе со сменой названия компания получит и новые функции: компания будет выступать не только как заказчик, но и как генеральный подрядчик.

По словам Деменок, BeGranD намерена сотрудничать с крупными предприятиями ОПК в регионе. Компания готова возводить дома для сотрудников заводов, которые заинтересованы в том, чтобы удержать старых и привлечь новых сотрудников.

Отметим, по данным Уральской палаты недвижимости на 1 декабря стоимость квадратного метра на рынке вторичной недвижимости подросла на 4,2%. Средняя цена сегодня составляет 75 892 рубля. В следующем году эта цифра может упасть на 15%. На первичном рынке таких скачков не ожидается. По словам Деменок, отдельные проекты жилой и коммерческой недвижимости будут заморожены. Сейчас в разных стадиях строительства в Екатеринбурге находится 2,8 млн кв. метров жилья.