Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49
Екатеринбург ,  
0 
Две уральские строительные компании объединятся под новым брендом
Слияние капиталов ЦН «Северная казна» и «СМУ-24» произойдет в 2015 году.
Фото: 66.ru

В 2015 году екатеринбургский центр недвижимости «Северная казна» объединится со своим партнером - ремонтно-строительной компанией «СМУ-24». Как рассказала в ходе пресс-конференции генеральный директор «Северной казны» Татьяна Деменок, предприятие будет работать под новым брендом - BeGranD.

«Причина слияния - укрупнение бизнеса: объединяем капитал и административные силы. Консолидация строительного бизнеса станет трендом следующего года», - заявила Татьяна Деменок.

Вместе со сменой названия компания получит и новые функции: компания будет выступать не только как заказчик, но и как генеральный подрядчик.

По словам Деменок, BeGranD намерена сотрудничать с крупными предприятиями ОПК в регионе. Компания готова возводить дома для сотрудников заводов, которые заинтересованы в том, чтобы удержать старых и привлечь новых сотрудников.

Отметим, по данным Уральской палаты недвижимости на 1 декабря стоимость квадратного метра на рынке вторичной недвижимости подросла на 4,2%. Средняя цена сегодня составляет 75 892 рубля. В следующем году эта цифра может упасть на 15%. На первичном рынке таких скачков не ожидается. По словам Деменок, отдельные проекты жилой и коммерческой недвижимости будут заморожены. Сейчас в разных стадиях строительства в Екатеринбурге находится 2,8 млн кв. метров жилья.