Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Объем ипотечного рынка в УрФО увеличился более чем на треть 13:15  Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика На Урале вынесен приговор членам банды «черных риэлторов» 12:52  Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество Минфин предложил изменить структуру налогов на труд 11:51, Экономика Крупнейшую в России судостроительную компанию покинул вице-президент 11:46, Бизнес Китай снизит долю государства в крупнейших авиакомпаниях 11:46, Бизнес
МУГИСО поможет бизнесменам пережить кризис, заморозив арендные ставки за госимущество
Екатеринбург, 24 фев, 2015 08:23
0
МУГИСО поможет бизнесменам пережить кризис, заморозив арендные ставки за госимущество
Сейчас свердловские власти прорабатывают варианты оптимизации арендных платежей за землю и недвижимость, которые позволят снизить нагрузку на предприятия реального сектора экономики.
Фото: 66.ru

Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области может ввести мораторий на увеличение действующих ставок арендной платы за госимущество. Об этом заявил замглавы МУГИСО Александр Самбурский.

«Это позволит снизить нагрузку на предприятия реального сектора экономики и обеспечить повышение инвестиционной активности хозяйствующих субъектов», - заявил Самбурский.

Проработать варианты оптимизации арендных платежей за предоставленные земельные участки и объекты недвижимости министерству поручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Ранее глава МУГИСО Алексей Пьянков в ходе пресс-конференции заявлял, что в этом году министерство планирует увеличить доход от управления объектами госсобственности в шесть раз: с 922 млн рублей до 6 млрд рублей.

Для выполнения плана на продажу будут выставлены несколько крупных активов области. Это принесет бюджету 4,9 млрд рублей. Еще около 100 млн рублей МУГИСО получит за счет дивидендов и 30 млн - от деятельности государственных унитарных предприятий.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.