Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 Бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии арестовали по делу Арашуковых Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16 Ким Чен Ын впервые дал интервью российскому СМИ Политика, 16:16
Екатеринбург ,  
0 
«Магнит», «Монетка» и Сбербанк задолжали «Облкоммунэнерго» более 800 тыс. рублей
Коммерческие организации не платят уральским энергетикам по нескольку месяцев.
Фото: gorskoe-adm.ru

«Облкоммунэнерго» назвало злостных неплательщиков среди уральских бизнесменов. В пресс-службе компании рассказали, что зачастую коммерческие организации не платят за коммунальные ресурсы от трех до семи месяцев.

Среди постоянных нарушителей «Облкоммунэнерго» выделило супермаркеты «Магнит» и «Монетка». Так, владельцы магазина «Монетка» в Кировграде задолжали за коммунальные услуги 235 тысяч рублей. А «Магнит» в Артемовском накопил 50 тысяч рублей долга.

В числе неплательщиков оказалось отделение Сбербанка в Артемовском. За три месяца банк задолжал «Облкоммунэнерго» 350 тысяч рублей.

«Почему вышеперечисленные торговые и финансовые организации месяцами не оплачивают потребленный ресурс - этот вопрос для специалистов «Облкоммунэнерго» остается открытым», - сообщили в пресс-службе компании.

В целом долг двух супермаркетов и отделения банка составил 865 тысяч рублей.