Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин получил 10 лет колонии строгого режима
Суд признал его виновным в убийстве жены-фотомодели.
Фото: 66.ru

Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил фотографа Дмитрия Лошагина к 10 годам колонии строгого режима. Его признали виновным в убийстве жены - фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Дмитрий Лошагин, которого взяли под стражу прямо в зале суда, обвинил судью в предвзятости. Фотограф свою вину не признал.

По версии следствия, убийство Юлии Прокопьевой произошло 22 августа 2013 года в лофте Дмитрия Лошагина на улице Белинского во время светского раута. Около 22:00 часов Лошагин, его жена и несколько их гостей поднялись на крышу. Когда фотограф и его супруга спускались с крыши, между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта фотограф избил девушку ногами, затем схватил ее руками за голову и с силой повернул, сломав шею. Чтобы скрыть следы преступления, Лошагин вывез тело своей супруги в лес и сжег.

Ранее гособвинитель попросил отправить Лошагина на 13 лет в колонию строгого режима. В декабре 2014 года Октябрьский районный суд оправдал фотографа, а в феврале Свердловский областной суд отменил оправдательный приговор.