Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 14:30, РБК и Сбербанк Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь 14:18, Общество В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество Силовики пришли с обысками в структуру «Газпрома» в Махачкале 14:10, Общество Названы основные банки по выдаче льготной ипотеки под 6% 14:00, Экономика Отели Москвы оштрафовали на 6 млн руб. за завышение цен перед ЧМ-2018 13:58, Общество Ротенберг снова станет совладельцем «Мостотреста» 13:57, Бизнес Полиция Израиля арестовала соратников Нетаньяху по делу о коррупции 13:54, Политика СК возбудил дело против экс-главы Минэкономразвития Ингушетии 13:48, Общество Клейменов исключил связь замены ведущего в программе «Время» с выборами 13:45, Общество В МВД сочли Украину ведущим поставщиком синтетических наркотиков в Россию 13:42, Общество Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Эстонии 13:34, Общество Суд в Чебоксарах постановил «конфисковать» татуировки у заключенного 13:33, Общество Минтруд предложил повысить социальные пенсии с 1 апреля на 2,9% 13:26, Экономика В Роскомнадзоре опровергли возможную блокировку YouTube в России 13:25, Технологии и медиа Роскомнадзор дал Facebook месяц на объяснение блокировки страниц Кадырова 13:21, Политика На молитвенный завтрак в Москве пришли зампред ЦБ и экс-губернатор из США 13:18, Политика Постпредство ЕС в Москве получило конверт с неизвестным порошком 13:04, Общество Определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу Игр 13:01, Спорт Глава Роскомнадзора рассказал о саморегуляции интернет-площадок 13:00, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 13:00, РБК Стиль и ЦУМ Глава Службы информации и безопасности Молдавии ушел в отставку 12:55, Политика В ЦИК рассказали о лидерах телеэфира среди кандидатов в президенты 12:47, Политика Экс-адвокат Трампа будет защищать российских биатлонисток в суде 12:45, Общество Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика Порошенко призвал бороться с угрозами «русского мира» 12:38, Политика Суд отменил областной закон о штрафах за складирование мусора у домов 12:27 
Дилер из Екатеринбурга купил автосалон разорившегося холдинга «Экс Авто»
Екатеринбург, 24 июн 2015, 12:47
0
Дилер из Екатеринбурга купил автосалон разорившегося холдинга «Экс Авто»
Пермская компания оценила свой дилерский центр Nissan в 150 млн рублей.
Фото: Avito

Екатеринбургский автодилер «Лаки моторс» купил активы разорившегося автохолдинга «Экс Авто» из Перми. «Лаки моторс» приобрел дилерский центр Nissan в Камской долине, который ранее принадлежал ГК «Экс Авто». Сумма сделки не уточняется, однако ранее он был оценен продавцом в 150 млн рублей.

«На данный момент в городе Пермь присутствует всего один дилер с двумя точками продаж, когда в Екатеринбурге дилеров три (четыре точки продаж). И мы видим в этом хорошие перспективы на развитие. Тем более что мы заходим в Пермь на место бывшего салона Nissan, на который уже была рассчитана определенная доля продаж. Так что я считаю, мы сможем насытить город автомобилями Nissan и чувствовать себя среди автомобильных коллег прекрасно», - цитирует 66.ru генерального директора холдинга «Лаки Моторс» Дмитрия Кузнецова.

Напомним, в портфеле автохолдинга «Экс Авто» до недавнего времени было 12 брендов. В начале 2015 года собственники компании выставили на продажу сразу семь помещений и зданий, в которых располагались ее салоны и магазины. Общая стоимость недвижимости была оценена в 0,6 млрд рублей. Деньги нужны были для выплаты кредитов банкам «ВТБ» и «Уралсиб».

В конце прошлого года производители автомобилей марки Seat расторгли с «Экс Авто» дилерский договор, затем были прекращены продажи Peugeot, закрыты автоцентры Ford, Nissan и Datsun.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.