Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество WSJ узнала сроки введения новых санкций США против КНДР 05:42, Политика У сбившего пешехода беспилотника Uber были выключены аварийные тормоза 05:18, Технологии и медиа В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России 04:47, Политика Apple выиграла у Samsung $539 млн по делу о патентах 04:13, Бизнес В Сбербанке не исключили замены аналитиков искусственным интеллектом 04:12, Бизнес Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка из третьей сотни 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика Автор отчета Sberbank CIB о «Газпроме» ответил Грефу на критику 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес
Дилер из Екатеринбурга купил автосалон разорившегося холдинга «Экс Авто»
Екатеринбург, 24 июн 2015, 12:47
0
Дилер из Екатеринбурга купил автосалон разорившегося холдинга «Экс Авто»
Пермская компания оценила свой дилерский центр Nissan в 150 млн рублей.
Фото: Avito

Екатеринбургский автодилер «Лаки моторс» купил активы разорившегося автохолдинга «Экс Авто» из Перми. «Лаки моторс» приобрел дилерский центр Nissan в Камской долине, который ранее принадлежал ГК «Экс Авто». Сумма сделки не уточняется, однако ранее он был оценен продавцом в 150 млн рублей.

«На данный момент в городе Пермь присутствует всего один дилер с двумя точками продаж, когда в Екатеринбурге дилеров три (четыре точки продаж). И мы видим в этом хорошие перспективы на развитие. Тем более что мы заходим в Пермь на место бывшего салона Nissan, на который уже была рассчитана определенная доля продаж. Так что я считаю, мы сможем насытить город автомобилями Nissan и чувствовать себя среди автомобильных коллег прекрасно», - цитирует 66.ru генерального директора холдинга «Лаки Моторс» Дмитрия Кузнецова.

Напомним, в портфеле автохолдинга «Экс Авто» до недавнего времени было 12 брендов. В начале 2015 года собственники компании выставили на продажу сразу семь помещений и зданий, в которых располагались ее салоны и магазины. Общая стоимость недвижимости была оценена в 0,6 млрд рублей. Деньги нужны были для выплаты кредитов банкам «ВТБ» и «Уралсиб».

В конце прошлого года производители автомобилей марки Seat расторгли с «Экс Авто» дилерский договор, затем были прекращены продажи Peugeot, закрыты автоцентры Ford, Nissan и Datsun.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.