Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Газпром» подтвердил расформирование департамента с бюджетом в ₽1 трлн Бизнес, 17:58 Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова Общество, 17:55 Эквадор назвал потраченную на содержание Ассанжа сумму Деньги, 17:54 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09
Екатеринбург ,  
0 
Банк России отозвал лицензию у компании «УГМК-Страхование» Страховая компания не заключала новых договоров с 2014 года и решение о прекращении деятельности было принято давно.
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у ООО «УГМК-Страхование». Приказ был подписан 23 июля и вступит в силу со дня опубликования в «Вестнике Банка России».

«Данное решение принято в связи с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности», — говорится в сообщении ЦБ.

На сайте компании указано, что решение о прекращении страховой деятельности было принято общим собранием участников ООО.

«Прекращение страховой деятельности ООО «УГМК-Страхование» — это плановое мероприятие, подготовка к которому велась в течение полутора лет. С февраля 2014 года страховая компания не заключала новых договоров страхования, продолжая исполнять обязательства по ранее заключенным договорам», — сообщили в пресс-службе страховщика.

Сейчас «УГМК-Страхование» не имеет действующих договоров страхования, все обязательства перед клиентами выполнены.

Компания «УГМК-Страхование» была основана 18 июня 1992 года при участии ОАО «Уралэлектромедь» и ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод». Компания осуществляла как личное страхование, так и страхование имущества и ответственности. В 2003 году вошла в состав группы предприятий УГМК.