Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38
Екатеринбург ,  
0 
«Уралхиммаш» изготовит для Роснефти крупную партию нового оборудования В 2016 году уральский завод отправит на ямальское месторождение девять шаровых резервуаров из углеродистой стали.
Фото: Уралхиммаш

Завод «Уралхиммаш» заключил соглашение ЗАО «Роспан Интернешнл» (добывающее предприятие Роснефти) на изготовление и поставку крупной партии шаровых резервуаров для Восточно-Уренгойского лицензионного участка. Об этом сообщает пресс-служба компании.

До конца первого квартала 2016 года уральский завод изготовит и поставит девять шаровых резервуаров объемом 600 кубометров из специальной углеродистой стали. Резервуары будут использоваться для хранения технического пропана и бутана установки стабилизации конденсата. Первую партию из пяти резервуаров «Уралхиммаш» направил на месторождение в прошлом году.

«Завод производит шаровые резервуары большей емкости, аналоги которых делают только зарубежные предприятия. Отрадно, что в условиях прихода на отечественный рынок поставщиков подобных товаров из Азии и Европы, заказчики выбирают уральское оборудование», — прокомментировал сделку министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра.

«Уралхиммаш» выпускает шаровые резервуары различной емкости объемом от 600 до 6600 кубических метров. За последние два года завод изготовил и поставил свыше 30 комплектов резервуаров различного объема.