Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Свердловская область потратит 12 млн рублей на авиашоу для выставки RAE Зрители смогут увидеть воздушный бой Су-27 в небе над Нижним Тагилом.
Фото: Олег Яковлев / РБК

Правительство Свердловской области потратит 12 млн рублей на организацию и проведение демонстрационных показов авиатехники на выставке RAE-2015 в. Нижнем Тагиле. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок.

Победитель аукциона должен будет обеспечить двухдневное выступление нескольких истребителей. В программу входят групповой пилотаж из четырех Су-27, одиночный пилотаж Су-27 и воздушный бой два на два.

На плечи организатора также ляжет техобслуживание самолетов, расселение летного состава по гостиницам, обеспечение автотранспорта и др.

Russia Arms Expo — одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. В мероприятии принимают участие порядка 400 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Аудиторию посетителей выставки составляют свыше 20 тысяч человек. Юбилейная выставка пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября.