Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47
Екатеринбург ,  
0 
Свердловская область потратит 12 млн рублей на авиашоу для выставки RAE Зрители смогут увидеть воздушный бой Су-27 в небе над Нижним Тагилом.
Фото: Олег Яковлев / РБК

Правительство Свердловской области потратит 12 млн рублей на организацию и проведение демонстрационных показов авиатехники на выставке RAE-2015 в. Нижнем Тагиле. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок.

Победитель аукциона должен будет обеспечить двухдневное выступление нескольких истребителей. В программу входят групповой пилотаж из четырех Су-27, одиночный пилотаж Су-27 и воздушный бой два на два.

На плечи организатора также ляжет техобслуживание самолетов, расселение летного состава по гостиницам, обеспечение автотранспорта и др.

Russia Arms Expo — одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. В мероприятии принимают участие порядка 400 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Аудиторию посетителей выставки составляют свыше 20 тысяч человек. Юбилейная выставка пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября.