Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Уральский завод начал поставку приборов для систем управления МС-21 Екатеринбург, 11:04  Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53
Екатеринбург ,  
0 
«Бест Ботлинг» заплатил миллион рублей штрафа за срыв госзаказа МВД Завод безалкогольных напитков должен был поставить 65 000 килограмм сахара в Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД.
Фото: tvc.ru

Судебные приставы Чкаловского района Екатеринбурга взыскали более миллиона рублей с завода безалкогольных напитков «Бест Ботлинг» за срыв государственного контракта для нужд МВД, сообщает пресс-служба УФСПП по Свердловской области.

В 2011 году Сибирское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел России заключило госконтракт на поставку 65 тысяч килограмм сахара с 000 «УралТорг» (позже переименован в завод «Бест Ботлинг»). До декабря 2011 года поставщик так и не выполнил обязательства перед заказчиком.

Ведомство подало иск в арбитражный суд Новосибирской области. В ответ юристы ООО «УралТорга» подали апелляционную жалобу, в которой просили иск отменить и оставить его без рассмотрения.

Однако Арбитражный суд встал на сторону Сибирского окружного управления материально-технического снабжения МВД и обязал уральскую компанию оплатить штраф.