Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28
Екатеринбург ,  
0 
«Бест Ботлинг» заплатил миллион рублей штрафа за срыв госзаказа МВД Завод безалкогольных напитков должен был поставить 65 000 килограмм сахара в Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД.
Фото: tvc.ru

Судебные приставы Чкаловского района Екатеринбурга взыскали более миллиона рублей с завода безалкогольных напитков «Бест Ботлинг» за срыв государственного контракта для нужд МВД, сообщает пресс-служба УФСПП по Свердловской области.

В 2011 году Сибирское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел России заключило госконтракт на поставку 65 тысяч килограмм сахара с 000 «УралТорг» (позже переименован в завод «Бест Ботлинг»). До декабря 2011 года поставщик так и не выполнил обязательства перед заказчиком.

Ведомство подало иск в арбитражный суд Новосибирской области. В ответ юристы ООО «УралТорга» подали апелляционную жалобу, в которой просили иск отменить и оставить его без рассмотрения.

Однако Арбитражный суд встал на сторону Сибирского окружного управления материально-технического снабжения МВД и обязал уральскую компанию оплатить штраф.