Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Минобороны сообщило о перехвате стратегических бомбардировщиков США В-52 Политика, 20:31 Лондонский суд вынес решение в споре об акциях «Восточного» Финансы, 20:13 В МЧС опровергли сообщения о возгорании вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 20:13 В США умерла дизайнер Глория Вандербилт Общество, 20:04 Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки Общество, 19:53 В Белгороде рабочие завода вступились за арестованного гендиректора Общество, 19:51 Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03
Екатеринбург ,  
0 
Уральские банки начали снижать ставки по вкладам
Максимальная доходность по некоторым вкладам снизилась на 1-2 процентных пункта.
Фото: 66.ru

Несколько уральских банков снизили ставки по вкладам после повышения. На этот шаг кредитные организации толкнули изменения на рынке.

Так в банке «Кольцо Урала» максимальную процентную ставку по вкладам снизили с 21% до 19%. СКБ-банк также изменил доходность по некоторым вкладам, пишет 66.ru.

Не изменили свою позицию в УБРиРе: они подняли ставку по одному из вкладов до 20,15% годовых и снижать не собираются. В ВУЗ-банке для клиентов также ничего не изменилось, поскольку кредитная организация сразу не стала задирать ставки. «Мы изначально не вводили ставок, доходящих до 20%, поэтому сейчас нет необходимости понижать. Просто следим за рынком и стараемся сделать конкурентоспособное предложение», - заявила руководитель пресс-службы банка Татьяна Химич.

Напомним, после поднятия ключевой ставки Центробанком до 17% региональные и федеральные банки объявили о поднятии ставок до 20% и выше. Кроме того, российские банки не исключили варианта поднятия ставок по кредитам, но принимать решение будут исходя из текущей экономической ситуации.