Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58
Екатеринбург ,  
0 
Уральские банки начали снижать ставки по вкладам
Максимальная доходность по некоторым вкладам снизилась на 1-2 процентных пункта.
Фото: 66.ru

Несколько уральских банков снизили ставки по вкладам после повышения. На этот шаг кредитные организации толкнули изменения на рынке.

Так в банке «Кольцо Урала» максимальную процентную ставку по вкладам снизили с 21% до 19%. СКБ-банк также изменил доходность по некоторым вкладам, пишет 66.ru.

Не изменили свою позицию в УБРиРе: они подняли ставку по одному из вкладов до 20,15% годовых и снижать не собираются. В ВУЗ-банке для клиентов также ничего не изменилось, поскольку кредитная организация сразу не стала задирать ставки. «Мы изначально не вводили ставок, доходящих до 20%, поэтому сейчас нет необходимости понижать. Просто следим за рынком и стараемся сделать конкурентоспособное предложение», - заявила руководитель пресс-службы банка Татьяна Химич.

Напомним, после поднятия ключевой ставки Центробанком до 17% региональные и федеральные банки объявили о поднятии ставок до 20% и выше. Кроме того, российские банки не исключили варианта поднятия ставок по кредитам, но принимать решение будут исходя из текущей экономической ситуации.