Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Екатеринбург ,  
0 
«КомсоМОЛЛ» и ГИБДД договорились об открытии въезда на территорию ТРК
Решение о заключении перемирия приняли после личных переговоров между президентом сети ТЦ «КомсоМОЛЛ» Вячеславом Каминским и главой областной ГИБДД Юрием Деминым.
Фото: 66.ru

Руководство ТРК «КомсоМОЛЛ» договорилось с областной ГИБДД об устранении нарушений и открытии въезда на территорию торгового центра, сообщает Портал 66.ru.

Госавтоинспекция перекрыла въезд на парковку ТРК в октябре прошлого года из-за того, что здесь стало происходить много аварий, а сама парковка для гостей не готова к эксплуатации. В феврале нынешнего года руководство торгового центра добилось в суде признания того, что действия ГИБДД незаконны, а инспекция, в свою очередь, опротестовала это решение суда. В марте судебные приставы открыли проезд к ТРК, однако ГИБДД через день вновь перекрыла въезд, выставив патрульный автомобиль.

Как рассказал президент DVI Group и сети ТЦ «КомсоМОЛЛ» Вячеслав Каминский, он лично встретился с главой областной ГИБДД Юрием Деминым, и им удалось расставить все точки над «i». У ТРК больше нет никаких претензий к госавтоинспекции, потому что правоохранители правы.

Каминский отметил, что первоначальный этап исправления ошибок - обеспечение безопасности дорожного движения - займет около двух недель. В течение лета будут построены тротуары, территория и сети приведены в порядок. Глава «КомсоМОЛЛа» надеется, что в ближайшее время можно будет начать эксплуатировать въезды, а предприниматели, которые закрывали свои торговые точки в ТРК, вновь приступят к работе.