Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17
Екатеринбург ,  
0 
«КомсоМОЛЛ» и ГИБДД договорились об открытии въезда на территорию ТРК
Решение о заключении перемирия приняли после личных переговоров между президентом сети ТЦ «КомсоМОЛЛ» Вячеславом Каминским и главой областной ГИБДД Юрием Деминым.
Фото: 66.ru

Руководство ТРК «КомсоМОЛЛ» договорилось с областной ГИБДД об устранении нарушений и открытии въезда на территорию торгового центра, сообщает Портал 66.ru.

Госавтоинспекция перекрыла въезд на парковку ТРК в октябре прошлого года из-за того, что здесь стало происходить много аварий, а сама парковка для гостей не готова к эксплуатации. В феврале нынешнего года руководство торгового центра добилось в суде признания того, что действия ГИБДД незаконны, а инспекция, в свою очередь, опротестовала это решение суда. В марте судебные приставы открыли проезд к ТРК, однако ГИБДД через день вновь перекрыла въезд, выставив патрульный автомобиль.

Как рассказал президент DVI Group и сети ТЦ «КомсоМОЛЛ» Вячеслав Каминский, он лично встретился с главой областной ГИБДД Юрием Деминым, и им удалось расставить все точки над «i». У ТРК больше нет никаких претензий к госавтоинспекции, потому что правоохранители правы.

Каминский отметил, что первоначальный этап исправления ошибок - обеспечение безопасности дорожного движения - займет около двух недель. В течение лета будут построены тротуары, территория и сети приведены в порядок. Глава «КомсоМОЛЛа» надеется, что в ближайшее время можно будет начать эксплуатировать въезды, а предприниматели, которые закрывали свои торговые точки в ТРК, вновь приступят к работе.