Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте 12:45, Крипто Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию 12:44, Политика СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ 12:33, Политика Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon 12:29, Общество США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 12:10, РБК и Lexus Глава Крыма назвал число погибших после пожара на судах в Черном море 12:05, Общество В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии 11:59, Общество Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания 11:39, Общество Бывший глава Росприроднадзора стал президентом «Нового потока» 11:36, Бизнес Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:33, РБК и Samsung Пластиковая бесконечность: еще одно решение для планеты 11:28, Спецпроект РБК PINK В Новой Москве из-за сообщения о минировании эвакуировали школу 11:28, Общество «Дочка» «Газпрома» назвала сумму подлежащих списанию в Чечне долгов 11:22, Экономика Disney потерял $1 млрд за год на онлайн-кинотеатрах. Впереди новые траты 11:20, Quote Адвокат подтвердил наличие у арестованного Уилана сведений с гостайной 11:20, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 11:10, РБК и «Ингосстрах» В Арбитражном суде Санкт-Петербурга произошел пожар 11:08, Общество Какой может быть «однушка»: 10 дизайнерских квартир 11:03, Недвижимость В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков 11:00, Общество Анастасия Павлюченкова вылетела в четвертьфинале Australian Open 10:59, Спорт Как правильно выкинуть натуральную елку 10:54, Партнерский материал Управление страхом: стоит ли верить признаниям террористов 10:54, Мнение Зеленые против желтых: как Delivery Club сохраняет позиции в доставке еды 10:54, PRO
«КомсоМОЛЛ» и ГИБДД договорились об открытии въезда на территорию ТРК
Екатеринбург, 25 мар 2015, 13:27
0
«КомсоМОЛЛ» и ГИБДД договорились об открытии въезда на территорию ТРК
Решение о заключении перемирия приняли после личных переговоров между президентом сети ТЦ «КомсоМОЛЛ» Вячеславом Каминским и главой областной ГИБДД Юрием Деминым.
Фото: 66.ru

Руководство ТРК «КомсоМОЛЛ» договорилось с областной ГИБДД об устранении нарушений и открытии въезда на территорию торгового центра, сообщает Портал 66.ru.

Госавтоинспекция перекрыла въезд на парковку ТРК в октябре прошлого года из-за того, что здесь стало происходить много аварий, а сама парковка для гостей не готова к эксплуатации. В феврале нынешнего года руководство торгового центра добилось в суде признания того, что действия ГИБДД незаконны, а инспекция, в свою очередь, опротестовала это решение суда. В марте судебные приставы открыли проезд к ТРК, однако ГИБДД через день вновь перекрыла въезд, выставив патрульный автомобиль.

Как рассказал президент DVI Group и сети ТЦ «КомсоМОЛЛ» Вячеслав Каминский, он лично встретился с главой областной ГИБДД Юрием Деминым, и им удалось расставить все точки над «i». У ТРК больше нет никаких претензий к госавтоинспекции, потому что правоохранители правы.

Каминский отметил, что первоначальный этап исправления ошибок - обеспечение безопасности дорожного движения - займет около двух недель. В течение лета будут построены тротуары, территория и сети приведены в порядок. Глава «КомсоМОЛЛа» надеется, что в ближайшее время можно будет начать эксплуатировать въезды, а предприниматели, которые закрывали свои торговые точки в ТРК, вновь приступят к работе.