Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США попросили все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41 Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной Финансы, 18:40 Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах Общество, 18:22 Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16 Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» Бизнес, 18:13
Екатеринбург ,  
0 
До конца года в Екатеринбурге откроют три новые гостиницы
Два отеля будут иметь четыре звезды и рассчитаны на несколько сотен постояльцев.
Фото: itsmycity.ru

В Екатеринбурге до конца года появятся три новые гостиницы. Самая большая из них - Hilton - появится на проспекте Ленина, между улицами Сакко и Ванцетти и Шейнкмана. Четырехзвездочный отель рассчитан на 200 мест и займет площадку 3,2 тыс. кв. метров.

Еще одну четырехзвездочную гостиницу откроют в центре Екатеринбурга, на пересечении проспекта Ленина и улицы Хохрякова. Третий объект появится во Втузгородке, на улице Академическая. Отель рассчитан на 40 мест.

На сегодняшний день в Екатеринбурге насчитывается 111 гостиниц, которые готовы разово разместить более 10 тыс. человек. Из них 39 - классифицированные отели. Остальные пройдут процедуру категорирования до 1 июля 2016 года.

Напомним, на сегодняшний день в Свердловской области построено более 500 гостиниц, отелей и пансионатов с общим номерным фондом более 30 тысяч мест. Непосредственно в Екатеринбурге расположатся более 60% гостей, которые приедут в регион на матчи ЧМ-2018.

По оценке вице-президента Ассоциации рестораторов и отельеров России Вадима Прасова, в столице Среднего Урала хорошая ситуация с отелями. Этому способствует и активная выставочно-конгрессная деятельность, которая требует большого номерного фонда.