Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Глава Бурятии прервал визит в Монголию из-за нападения на школу 10:06, Общество Назарбаев сообщил об идее Трампа перенести встречи по Донбассу из Минска 09:59, Политика Палата представителей конгресса США одобрила проект временного бюджета 09:56, Политика Экс-информатор WikiLeaks Челси Мэннинг стала участником выборов в сенат 09:44, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:34, РБК и МегаФон При пожаре в приюте для бездомных в Красноярском крае погибли двое мужчин 09:31, Общество На Среднем Урале число стартапов в бизнес-инкубаторах выросло на четверть 09:22  Interjet опровергла сообщения о пущенных на запчасти четырех SSJ-100 09:17, Бизнес Бывшие менеджеры «Башнефти» попросили Путина помочь получить бонусы 09:11, Бизнес Нападение на школу в Бурятии. Фоторепортаж 09:09, Фотогалерея  В Таиланде арестовали россиянина и украинку за торговлю наркотиками 09:05, Общество СК опубликовал видео из подвергшейся нападению школы в Улан-Удэ 08:49, Общество В силовых структурах рассказали подробности нападения на школу в Улан-Удэ 08:36, Общество Лавров встретился с генсеком ООН Гутерришем в Нью-Йорке 08:15, Политика Минздрав Бурятии уточнил число пострадавших при нападении на школу 08:12, Общество В Кремле допустили отказ от участия доверенных лиц Путина в дебатах 08:00, Политика Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали 07:14, Общество После нападения на школу под Улан-Удэ эвакуированы более 500 человек 07:04, Общество Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей 06:30, Общество Восьмимесячный ребенок умер при наезде на пешеходов в Рио-де-Жанейро 06:18, Общество Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ 05:47, Политика Центробанк отозвал лицензию у Алтайбизнес-банка 05:11, Финансы СМИ назвали отведенный братьям Ананьевым срок на продажу «Возрождения» 05:00, Финансы В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником GEO-4 04:57, Технологии и медиа Пытавшие 13 детей супруги в Калифорнии не признали свою вину 04:19, Общество В США потерпел крушение вертолет с оппозиционными политиками Зимбабве 03:30, Общество Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество
Бывший замминистра по инвестициям возглавил банк «БКС Ультима» в Екатеринбурге
Екатеринбург, 25 мая, 2015 12:54
0
Бывший замминистра по инвестициям возглавил банк «БКС Ультима» в Екатеринбурге
До возвращения на Средний Урал Виктор Долженко возглавлял блок по работе с частными клиентами в московской инвесткомпании «Атон».
Фото: Влад Булатов для «РБК-Екатеринбург»

Екатеринбургское представительство банка «БКС Ультима» (входит в Финансовую группу БКС) возглавил бывший заместитель министра инвестиций развития Свердловской области Виктор Долженко.

До мая 2012 года Виктор Долженко был заместителем министра инвестиций и развития Свердловской области Михаила Максимова. После «заморозки» ведомства Долженко уехал в Москву, где ему предложили возглавить блок по работе с частными клиентами инвестиционной компании «Атон» (это направление составляет порядка 60% выручки).

За два года работы в «Атоне» уральский финансист выполнил все поставленные перед ним задачи, увеличил активы под управлением, оптимизировал региональную сеть и вернулся в Екатеринбург. «Москва - это хороший город для коротких бизнес-проектов. После того как задачи были выполнены, я решил, что хочу жить в Екатеринбурге, заниматься работой с клиентами в сфере инвестиций. В Москве это была административная, менеджерская работа. Мой выбор - Екатеринбург и работа с живыми людьми, а не с цифрами», - отметил Долженко.

«БКС Ультима», помимо банковских услуг, фокусируется на инвестициях. Клиентами компании являются крупные уральские бизнесмены. Как рассказал «РБК-Екатеринбург» Виктор Долженко, «БКС Ультима» работает с клиентами, которые держат активы от 6 млн рублей. Но средний счет составляет 15-20 млн рублей.

Виктор Долженко лично знает действующих состоятельных клиентов компании (на сегодняшний день их около 40 человек). Когда «БКС Ультима» искала нового управляющего, то рассматривала Долженко именно с этой точки зрения: клиенты банка его уже знают и доверяют ему.

«С одной стороны важен бренд, а с другой стороны - доверие и умение разговаривать на одном языке с клиентами. Для Екатеринбурга это ключевой фактор», - прокомментировал Долженко свое назначение.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.