Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38
Екатеринбург ,  
0 
Более 60 японских компаний представят свои стенды на «Иннопроме»
На 64 японских стендах стендах будут презентованы 150 разных компаний и организаций. Об этом стало известно в ходе рабочего визита в Свердловскую область делегации из Страны восходящего солнца.
Фото: Дмитрий Горчаков для РБК-Екатеринбург

Япония — официальный партнер Международной промышленной выставки «Иннопром-2017». «Делегация, в которую в том числе входит директор ассоциации по работе с Россией и новыми независимыми государствами ROTOBO г-н Такафуми Накаи, прибыла на Средний Урал, чтобы оценить возможности МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», инфраструктуры гостеприимства Екатеринбурга, а также потенциальных площадок для проведения культурной программы выставки», — пояснили РБК в департаменте информационной политики губернатора области.

Что такое ROTOBO

Ассоциация  была основана в 1967 году и сегодня объединяет порядка 200 членов, в числе которых такие гиганты как Toyota, Panasonic, Mitsui, Kawasaki и другие.

Глава ROTOBO провел встречу с членами областного правительства, а также с президентом Уральской торгово-промышленной палаты (УТПП) Андреем Бесединым.

Г-н Такафуми Накаи, в частности, сообщил, что из Японии на форум приедет более 400 человек. Стенды в рамках национальной экспозиции представят 64 японских компании, а всего на выставке будут презентованы 150 организаций из Страны восходящего солнца. Среди экспонентов — ведущие автомобильные, электронные и станкостроительные корпорации.

В деловой части форума ROTOBO планирует обсудить вопросы эффективного производства, энергосберегающих технологий и сотрудничества предприятий малого и среднего бизнеса.

Глава ассоциации отметил, что у японских компаний пока недостаточно информации о российских компаниях и их возможностях, и выставка позволит восполнить этот пробел.

Как рассказал Андрей Беседин, УТПП совместно с торгово-промышленной палатой России организует на «Иннопроме» стенд, где малые и средние предприятия смогут разместить информацию о себе и принять участие во всех деловых мероприятиях.