Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК
Более 60 японских компаний представят свои стенды на «Иннопроме»
Екатеринбург, 25 мая 2017, 12:06
0
Более 60 японских компаний представят свои стенды на «Иннопроме»
На 64 японских стендах стендах будут презентованы 150 разных компаний и организаций. Об этом стало известно в ходе рабочего визита в Свердловскую область делегации из Страны восходящего солнца.
Фото: Дмитрий Горчаков для РБК-Екатеринбург

Япония — официальный партнер Международной промышленной выставки «Иннопром-2017». «Делегация, в которую в том числе входит директор ассоциации по работе с Россией и новыми независимыми государствами ROTOBO г-н Такафуми Накаи, прибыла на Средний Урал, чтобы оценить возможности МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», инфраструктуры гостеприимства Екатеринбурга, а также потенциальных площадок для проведения культурной программы выставки», — пояснили РБК в департаменте информационной политики губернатора области.

Что такое ROTOBO

Ассоциация  была основана в 1967 году и сегодня объединяет порядка 200 членов, в числе которых такие гиганты как Toyota, Panasonic, Mitsui, Kawasaki и другие.

Глава ROTOBO провел встречу с членами областного правительства, а также с президентом Уральской торгово-промышленной палаты (УТПП) Андреем Бесединым.

Г-н Такафуми Накаи, в частности, сообщил, что из Японии на форум приедет более 400 человек. Стенды в рамках национальной экспозиции представят 64 японских компании, а всего на выставке будут презентованы 150 организаций из Страны восходящего солнца. Среди экспонентов — ведущие автомобильные, электронные и станкостроительные корпорации.

В деловой части форума ROTOBO планирует обсудить вопросы эффективного производства, энергосберегающих технологий и сотрудничества предприятий малого и среднего бизнеса.

Глава ассоциации отметил, что у японских компаний пока недостаточно информации о российских компаниях и их возможностях, и выставка позволит восполнить этот пробел.

Как рассказал Андрей Беседин, УТПП совместно с торгово-промышленной палатой России организует на «Иннопроме» стенд, где малые и средние предприятия смогут разместить информацию о себе и принять участие во всех деловых мероприятиях.