Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont
Более 60 японских компаний представят свои стенды на «Иннопроме»
Екатеринбург, 25 мая 2017, 12:06
0
Более 60 японских компаний представят свои стенды на «Иннопроме»
На 64 японских стендах стендах будут презентованы 150 разных компаний и организаций. Об этом стало известно в ходе рабочего визита в Свердловскую область делегации из Страны восходящего солнца.
Фото: Дмитрий Горчаков для РБК-Екатеринбург

Япония — официальный партнер Международной промышленной выставки «Иннопром-2017». «Делегация, в которую в том числе входит директор ассоциации по работе с Россией и новыми независимыми государствами ROTOBO г-н Такафуми Накаи, прибыла на Средний Урал, чтобы оценить возможности МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», инфраструктуры гостеприимства Екатеринбурга, а также потенциальных площадок для проведения культурной программы выставки», — пояснили РБК в департаменте информационной политики губернатора области.

Что такое ROTOBO

Ассоциация  была основана в 1967 году и сегодня объединяет порядка 200 членов, в числе которых такие гиганты как Toyota, Panasonic, Mitsui, Kawasaki и другие.

Глава ROTOBO провел встречу с членами областного правительства, а также с президентом Уральской торгово-промышленной палаты (УТПП) Андреем Бесединым.

Г-н Такафуми Накаи, в частности, сообщил, что из Японии на форум приедет более 400 человек. Стенды в рамках национальной экспозиции представят 64 японских компании, а всего на выставке будут презентованы 150 организаций из Страны восходящего солнца. Среди экспонентов — ведущие автомобильные, электронные и станкостроительные корпорации.

В деловой части форума ROTOBO планирует обсудить вопросы эффективного производства, энергосберегающих технологий и сотрудничества предприятий малого и среднего бизнеса.

Глава ассоциации отметил, что у японских компаний пока недостаточно информации о российских компаниях и их возможностях, и выставка позволит восполнить этот пробел.

Как рассказал Андрей Беседин, УТПП совместно с торгово-промышленной палатой России организует на «Иннопроме» стенд, где малые и средние предприятия смогут разместить информацию о себе и принять участие во всех деловых мероприятиях.