Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34
Екатеринбург ,  
0 
Свердловским предпринимателям упростили порядок получения господдержки Дополнительный прием заявок от претендентов на субсидии продлен до 9 октября 2015 года.
Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства изменил условия предоставления субсидий на модернизацию оборудования предпринимателям Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.
Фото: 66.ru

Всего на субсидии для малого и среднего бизнеса в 2015 году федеральные и областные власти выделили 305 млн рублей.

Рассчитывать на материальную помощь помощь смогут не только производители товаров и сельхозпроизводители, но и предприниматели, занимающиеся гостиничным бизнесом, дошкольным образованием и дневным уходом за детьми.

Ранее в областной фонд поддержки поступило 148 заявок, комиссия приняла решение о предоставлении финансовой помощи 28 предприятиям на общую сумму 120 миллионов рублей. То есть теперь бизнесмены могут рассчитывать на оставшиеся 185 миллионов рублей.

Максимальный размер субсидии для предприятий с численностью работников от 15 человек и более — 10 миллионов рублей, для компаний с меньшим количеством сотрудников — один миллион рублей.

Отметим, что максимальная сумма субсидии не может превышать объем уплаченных заявителем налогов и сборов в бюджеты всех уровней за 2014 год. Исключение составляют сельхозпроизводители.