Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34
Екатеринбург ,  
0 
Свердловским предпринимателям упростили порядок получения господдержки Дополнительный прием заявок от претендентов на субсидии продлен до 9 октября 2015 года.
Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства изменил условия предоставления субсидий на модернизацию оборудования предпринимателям Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.
Фото: 66.ru

Всего на субсидии для малого и среднего бизнеса в 2015 году федеральные и областные власти выделили 305 млн рублей.

Рассчитывать на материальную помощь помощь смогут не только производители товаров и сельхозпроизводители, но и предприниматели, занимающиеся гостиничным бизнесом, дошкольным образованием и дневным уходом за детьми.

Ранее в областной фонд поддержки поступило 148 заявок, комиссия приняла решение о предоставлении финансовой помощи 28 предприятиям на общую сумму 120 миллионов рублей. То есть теперь бизнесмены могут рассчитывать на оставшиеся 185 миллионов рублей.

Максимальный размер субсидии для предприятий с численностью работников от 15 человек и более — 10 миллионов рублей, для компаний с меньшим количеством сотрудников — один миллион рублей.

Отметим, что максимальная сумма субсидии не может превышать объем уплаченных заявителем налогов и сборов в бюджеты всех уровней за 2014 год. Исключение составляют сельхозпроизводители.