Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06
Екатеринбург ,  
0 
Магазины УВЗ начнут торговать женскими платками с танками
Патриотичную коллекцию к Дню Победы создала дизайнер из Нижнего Тагила.
Фото: Нина Ручкина

Магазин Уралвагонзавода Uvzshop будет продавать платки и палантины с символами боевой славы. Аксессуары появятся в торговых точках к февралю 2015 года.

По словам уральского дизайнера Нины Ручкиной, она обратилась в корпорацию с предложением создать что-то более женственное. Сейчас Uvzshop продает в основном милитаристские футболки, толстовки, верхнюю одежду и сувениры. «Платок и палантин является одним из самых востребованных аксессуаров, поэтому я предложила начать сотрудничество именно с них», - сообщила Ручкина 66.ru.

Аксессуары из шелка будут продавать от тысячи до 2,5 тыс. рублей. Возможно, коллекцию пополнят более дорогие сувениры модельера.

Сейчас эскизы уже готовы. Дизайнер надеется, что платки и палантины позволят молодому поколению лучше познакомиться с историей своей страны.

Нижнетагильская корпорация «Уралвагонзавод» запустила собственную коллекцию одежды в начале 2014 года. Сейчас помимо одежды, обуви, шапок и шарфов на сайте и в магазинах Uvzshop можно купить сумки, портмоне, ручки, очки и книги с символикой УВЗ.