Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47
Екатеринбург ,  
0 
Магазины УВЗ начнут торговать женскими платками с танками
Патриотичную коллекцию к Дню Победы создала дизайнер из Нижнего Тагила.
Фото: Нина Ручкина

Магазин Уралвагонзавода Uvzshop будет продавать платки и палантины с символами боевой славы. Аксессуары появятся в торговых точках к февралю 2015 года.

По словам уральского дизайнера Нины Ручкиной, она обратилась в корпорацию с предложением создать что-то более женственное. Сейчас Uvzshop продает в основном милитаристские футболки, толстовки, верхнюю одежду и сувениры. «Платок и палантин является одним из самых востребованных аксессуаров, поэтому я предложила начать сотрудничество именно с них», - сообщила Ручкина 66.ru.

Аксессуары из шелка будут продавать от тысячи до 2,5 тыс. рублей. Возможно, коллекцию пополнят более дорогие сувениры модельера.

Сейчас эскизы уже готовы. Дизайнер надеется, что платки и палантины позволят молодому поколению лучше познакомиться с историей своей страны.

Нижнетагильская корпорация «Уралвагонзавод» запустила собственную коллекцию одежды в начале 2014 года. Сейчас помимо одежды, обуви, шапок и шарфов на сайте и в магазинах Uvzshop можно купить сумки, портмоне, ручки, очки и книги с символикой УВЗ.