Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Магазины УВЗ начнут торговать женскими платками с танками
Патриотичную коллекцию к Дню Победы создала дизайнер из Нижнего Тагила.
Фото: Нина Ручкина

Магазин Уралвагонзавода Uvzshop будет продавать платки и палантины с символами боевой славы. Аксессуары появятся в торговых точках к февралю 2015 года.

По словам уральского дизайнера Нины Ручкиной, она обратилась в корпорацию с предложением создать что-то более женственное. Сейчас Uvzshop продает в основном милитаристские футболки, толстовки, верхнюю одежду и сувениры. «Платок и палантин является одним из самых востребованных аксессуаров, поэтому я предложила начать сотрудничество именно с них», - сообщила Ручкина 66.ru.

Аксессуары из шелка будут продавать от тысячи до 2,5 тыс. рублей. Возможно, коллекцию пополнят более дорогие сувениры модельера.

Сейчас эскизы уже готовы. Дизайнер надеется, что платки и палантины позволят молодому поколению лучше познакомиться с историей своей страны.

Нижнетагильская корпорация «Уралвагонзавод» запустила собственную коллекцию одежды в начале 2014 года. Сейчас помимо одежды, обуви, шапок и шарфов на сайте и в магазинах Uvzshop можно купить сумки, портмоне, ручки, очки и книги с символикой УВЗ.