Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57
Екатеринбург ,  
0 
Центробанк назначил временную администрацию екатеринбургской СК «Северная казна»
Страховая компания продолжает работать в прежнем режиме и нести ответственность перед клиентами.
Фото: paritet-vologda.ru

Банк России назначил на полгода временную администрацию в екатеринбургской страховой компании «Северная казна», сообщает пресс-служба регулятора.

Руководителем временной администрации назначил Игорь Коваль. Полномочия исполнительных органов «Северной казны» приостанавливаются.

При этом страховая компания продолжит работу в обычном режиме. «В период деятельности временной администрации Общество осуществляет хозяйственную деятельность, заключает договоры страхования и исполняет обязательства, вытекающие из договоров страхования, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, действующей лицензией, положениями договоров страхования и правил страхования», - говорится в сообщении ЦБ.

Генеральный директор СК «Северная казна» Александр Меренков заявил, что сейчас он устанавливает причины введения внешнего управления, сообщили в пресс-службе компании.

«После уточнения будем работать над устранением замечаний. В ноябре и декабре СК «Северная Казна» в рамках взаимодействия с Центральным банком уже подготовила и предоставила стратегию развития на три года, план повышения эффективности и развития компании на 2015 год», - заявил Меренков.

Гендиректор страховой компании заверил, что «Северная Казна» работает в прежнем режиме.