Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США призвали все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41 Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной Финансы, 18:40 Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах Общество, 18:22 Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16 Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» Бизнес, 18:13 Фонд Prosperity Capital Management стал владельцем 5,16% «Группы ЛСР» Бизнес, 18:09
Екатеринбург ,  
0 
«Уральские авиалинии» стали членом IATA
Перевозчику придется соответствовать единому отраслевому стандарту международных авиакомпаний.
Фото: 66.ru

«Уральские авиалинии» стали членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Вступив в нее, авиакомпания приняла на себя обязательства соответствовать единому отраслевому стандарту международных авиаперевозчиков, что позволит совершенствовать свою работу и качественно поднять уровень обслуживания пассажиров и воздушных судов», - рассказали в «Уральских авиалиниях».

Теперь екатеринбургская авиакомпания сможет вносить свои предложения в развитие авиационной отрасли и оптимизировать расходы при прохождении международных аудитов.

В настоящее время членами Международной ассоциации воздушного транспорта являются «Аэрофлот», «Трансаэро», «Владивосток Авиа», «ЮТэйр», «Якутия», S7 и др.