Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01
Екатеринбург ,  
0 
Евгений Куйвашев разрекламировал в Египте продукцию «Уралвагонзавода»
УВЗ сможет поставлять вагоны, полувагоны и цистерны для железных дорог республики.
Фото: правительство Свердловской области

Свердловская область в рамках развития железнодорожной инфраструктуры и строительства новых линий железных дорог в Египте готова организовать поставки железнодорожного оборудования. Речь идет о вагонах-цистернах, вагонах-платформах, полувагонах, которые производят на «Уралвагонзаводе». Об этом на встрече с министром транспорта Египта Хани Дахи заявил глава Среднего Урала Евгений Куйвашев.

Кроме того, Уральский оптико-механический завод может поставлять для железнодорожной инфраструктуры светодиодные световые форумы. «Предприятия Свердловской области также заинтересованы в развитии сотрудничества в сфере проектирования, производства, продажи и технического обслуживания локомотивов, электропоездов и подвижного состава», - отметил Евгений Куйвашев.

Губернатор пригласил представителей правительства и бизнеса Египта на выставку «Иннопром», которая пройдет в Екатеринбурге в июле. Там они смогут лично убедиться в компетенциях региона, сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

Египетская сторона заявила, что заинтересована в инфраструктурных проектах, в которых могли бы поучаствовать, в том числе и уральские компании.