Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Екатеринбург ,  
0 
В Екатеринбурге на треть выросли продажи телевизоров На фоне пиков валютных курсов горожане вкладываются не в недвижимость, валюту или машины, а покупают бытовую технику.
В Екатеринбурге отмечен рост продаж бытовой техники. Об этом сообщил PR-директор интернет-магазина е96.ru Дмитрий Иванов. Продажи телевизоров, например, выросли сразу на 30%.
Фото: 66.ru

Последний раз на волне паники из-за роста курсов доллара и евро горожане массово скупали телевизоры и холодильники.в декабре 2014 года, пишет Портал 66.ru. Иванов уточняет, что последнюю неделю наблюдается повышенный интерес к некоторым категориям товаров, не связанных с сезоном.

«Аномально, то есть выше сезонных показателей, вырос спрос на мобильные телефоны, на обогреватели. Также зафиксировано увеличение продаж дорогостоящей крупногабаритной техники, такой как варочные поверхности и духовые шкафы. Единственная причина, которой можно объяснить увеличение спроса на эти товары, — это рост курса доллара», - говорит он.