Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29
Екатеринбург ,  
0 
«Саратовские авиалинии» запустили рейсы из Кольцово в Крым
Перелеты будут осуществляться с пересадкой в Саратове.
Фото: wikimedia.org

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла продажи трансферов из Екатеринбурга в Минеральные Воды, Сочи, Анапу и Симферополь по летнему расписанию.

Рейсы будут выполняться с пересадкой в Саратове, поскольку это выйдет дешевле, чем прямой перелет, рассказали «РБК-Екатеринбург» в пресс-службе компании. Стоимость перелетов варьируется от 6500 рублей до 7900 рублей.

Отметим, в феврале Федеральное агентство воздушного транспорта разместило на своем сайте актуальный список рейсов, которые планируется субсидировать за счет федерального бюджета в 2015 году. С июля дешево улететь в Симферополь можно будет из Волгограда, Грозного, Ижевска, Пензы, Краснодара и других регионов. Екатеринбург в список не попал.

В прошлом году перелеты из Симферополя в Кольцово субсидировались государством. Слетать на юг и обратно самолетами «Уральских авиалиний» можно было за шесть тысяч рублей. В этом году стоимость билетов на этом направлении составляет от 20 тысяч рублей.