Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В центре Москвы на проезжей части провалился грунт Общество, 10:01 Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G Технологии и медиа, 10:00 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 09:59 Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX Бизнес, 09:56 Когда негласные правила вредят отношениям Спецпроект РБК PINK, 09:55 Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00
Екатеринбург ,  
0 
«Саратовские авиалинии» запустили рейсы из Кольцово в Крым
Перелеты будут осуществляться с пересадкой в Саратове.
Фото: wikimedia.org

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла продажи трансферов из Екатеринбурга в Минеральные Воды, Сочи, Анапу и Симферополь по летнему расписанию.

Рейсы будут выполняться с пересадкой в Саратове, поскольку это выйдет дешевле, чем прямой перелет, рассказали «РБК-Екатеринбург» в пресс-службе компании. Стоимость перелетов варьируется от 6500 рублей до 7900 рублей.

Отметим, в феврале Федеральное агентство воздушного транспорта разместило на своем сайте актуальный список рейсов, которые планируется субсидировать за счет федерального бюджета в 2015 году. С июля дешево улететь в Симферополь можно будет из Волгограда, Грозного, Ижевска, Пензы, Краснодара и других регионов. Екатеринбург в список не попал.

В прошлом году перелеты из Симферополя в Кольцово субсидировались государством. Слетать на юг и обратно самолетами «Уральских авиалиний» можно было за шесть тысяч рублей. В этом году стоимость билетов на этом направлении составляет от 20 тысяч рублей.