Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48
Екатеринбург ,  
0 
Свердловский бизнес-инкубатор примет новых резидентов
В конкурсном отборе на размещение новых производств победили четыре компании из разных отраслей — IT, энергетика, тепло- и электроснабжение, автоматизация продаж.
Фото: ussso.ru

Как сообщили «РБК-Екатеринбург» в департаменте информационной политики губернатора, сейчас бизнес-инкубатор заполнен резидентами на 80%. По мнению директор УК «Бизнес-инкубаторы Свердловской области» Ильи Джаваева, столь высокий показатель говорит об интересе начинающих и действующих предпринимателей к вопросам льготной аренды такой площадки и услуг, которые она предоставляет. 

«Бизнес-инкубатор дает возможность предпринимателям располагаться в помещениях, полностью подготовленных для работы, оснащенных необходимой офисной техникой — компьютерами, принтерами, факсами и телефонами. Также в перечень услуг входит парковка перед офисным зданием и консультационные услуги», — пояснил Илья Джаваев.

Отметим, что в 2017 году, ставку арендной платы для предпринимателей уменьшили на 20%.

Всего на территории Свердловской области действуют девять аналогичных бизнес-площадок, они расположены в таких городах, как: Екатеринбург, Заречный, Асбест, Верхняя Салда, Реж, Невьянск, Новоуральск, Краснотурьинск и Карпинск.