Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Екатеринбург ,  
0 
Трамвайно-троллейбусное управление Екатеринбурга оштрафовали на 300 тыс. рублей
Проиграв все суды, муниципальный перевозчик отказался выполнять предписание антимонопольщиков.
Фото: 66.ru

УФАС по Свердловской области оштрафовало на 300 тысяч рублей ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление». Как сообщает пресс-служба ведомства, муниципальный перевозчик уклонялся от заключения договоров с операторами «Комстар-Регионы» и «Мегафон» на использование опор контактной сети для размещения волоконно-оптических линий связи.

Получив предписание от антимонопольщиков, ЕМУП «ТТУ» обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с заявлением о признании его недействительным. И арбитраж, и апелляционная инстанция оставили первоначальное решение без изменения. Несмотря на это, Трамвайно-троллейбусное управление отказалось сотрудничать с провайдерами.

«Учитывая все обстоятельства, Управление Федеральной антимонопольной службы признало ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое установлена частью 2.2 статьи 19.5 КоАП РФ, и назначило ему наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей», - говорится в сообщении ведомства.