Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06 Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» Политика, 17:02
Екатеринбург ,  
0 
Корпорация развития Среднего Урала откроет представительство в Германии
Фото: КРСУ

Корпорация развития Среднего Урала открывает в немецком городе Людвигсбург свое представительство, сообщили в пресс-службе КРСУ. Постоянный представитель корпорации будет заниматься проведением переговоров с потенциальными инвесторами, презентациями промышленных площадок и инвестиционных ниш региона, а так же осуществлять консультирование инвесторов о мерах государственной поддержки иностранного бизнеса в Свердловской области.

«Осуществления прямых контактов с иностранными инвесторами является основой успеха в привлечении инвестиций. Наш опыт работы с Китаем, где уже работает постоянный представитель корпорации, свидетельствует об этом. Кроме того, это еще и экономически выгоднее — сокращаются затраты на организацию поездок и перелетов», — рассказал гендиректор КРСУ Сергей Киселев.

По результатам 2016 г. взаимный товарооборот между Германией и Свердловской областью составил 480 млн. долларов. В области работает генеральное консульство Германии, действует представительство Российско-Германской внешнеторговой палаты.