Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47 Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35
Екатеринбург ,  
0 
Корпорация развития Среднего Урала откроет представительство в Германии
Фото: КРСУ

Корпорация развития Среднего Урала открывает в немецком городе Людвигсбург свое представительство, сообщили в пресс-службе КРСУ. Постоянный представитель корпорации будет заниматься проведением переговоров с потенциальными инвесторами, презентациями промышленных площадок и инвестиционных ниш региона, а так же осуществлять консультирование инвесторов о мерах государственной поддержки иностранного бизнеса в Свердловской области.

«Осуществления прямых контактов с иностранными инвесторами является основой успеха в привлечении инвестиций. Наш опыт работы с Китаем, где уже работает постоянный представитель корпорации, свидетельствует об этом. Кроме того, это еще и экономически выгоднее — сокращаются затраты на организацию поездок и перелетов», — рассказал гендиректор КРСУ Сергей Киселев.

По результатам 2016 г. взаимный товарооборот между Германией и Свердловской областью составил 480 млн. долларов. В области работает генеральное консульство Германии, действует представительство Российско-Германской внешнеторговой палаты.